neng999

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 67

这个电源能不能投产?附带测试数据
  • 电源技术
  用牛奶桶里面点个灯泡就可以做个烤箱啦。。。。。。。。  
妈的!!证监会,又在帮资本家圈钱!!!!!!
  • 理财|股票|基金
  又没有人拿枪迫你买,赢要输赖,半封建半资本的家伙。  
看到这里,只想说,这个人太有才了。。。
  • 情感婚姻研习社
  一百几十的可以在淘宝买,贵的在淘宝看价钱去实体店讲价:lol  
3528贴片LED老化一个晚上后死灯
  • WPG LED论坛
  四个3528串在一起,有滴3.2U有滴2.9U还发黄,何解?  
今天做电源遇到了极其诡异的一幕,请大侠解惑。
  • 电源技术
  烙铁太热,板子可能碳化。  
这样的简历有人会要吗?
  • 新手园地
  重要的是性格如何,喜欢科研发还是外勤?还有是人工:loveliness:要求唔高就大把人要。 ...  
中秋节将至,,大伙公司发的啥牌子的月饼呢...哈哈
  • 情感婚姻研习社
  广州陶陶居,国家金奖。非常好吃。  
  外资公司,死鬼佬不过中秋。  
86年的宅男,悲催存钱过日子!!
  • 情感婚姻研习社
  压力是你身上的包袱太多。哈哈  
  推荐大家看一部电影:在云端  
终于感觉到秋的凉意了!
  • 情感婚姻研习社
  赶紧擦一下口水:loveliness:  
21LED论坛签到帖,路过的经过的都进来留个脚印,有礼物啊
  • WPG LED论坛
  上班无聊  
如何提高LED驱动电源的可靠性,欢迎大家在线探讨
  • WPG LED论坛
  一分钱一分货。时间和金钱成正比,一般负载不超过80%就可以玩到下个装修期。:loveliness: ...  
3842反激式电源启动问题求助
  • 电源技术
  7脚电容加到100uf,早两天我也是接了个二手47uf,2秒才启动,输出电压  
180V的交流电压用什么东西可升到达220V?
  • 电子技术交流论坛
  有钱的加个变频器,没钱的电源端加组电容试下,可能有滴帮助。  
光伏并网并的是电流还是电压
  • 金升阳电源技术论坛
  相序,电压,周波。  
这个中秋假大家怎么放的呢????
  • 情感婚姻研习社
  又要连续上六天班了:dizzy:  
【转】LED发光技术的领先优势
  • WPG LED论坛
  刚刚一美妹问我,点样将十几个4*1W的LED射灯整光一点?(每个单价26元,不带电源那种)我一下子无言。掉架 ...  
客户总会说价格太贵,你们一般怎么处理
  • WPG LED论坛
  四个3528串在一起,有滴3.2U有滴2.9U还发黄,何解?  
  从不差钱,就是被编多,结果全奔飞利蒲去了。:loveliness:  
近期访客