ouyang6800

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 27

外部中断去抖动
  • 侃单片机论坛
  楼上正解!!  
刚设计了一个Pt100测温电路,不知道是否可行,请指教
  • 模拟技术论坛
  楼主 你那个电路成了没有? 最近也在整PT100的电路  
菜鸟请教一个问题!
  • 电子技术交流论坛
  不知道楼主 此问题是怎么解决的 最近新手受伤有一块漏电保护器的板子 看他的漏电采样电路没太明白 特来求教 ...  
接电流互感器的运放怎么分析
  • 模拟技术论坛
  正在做这方面的项目想请教一下 我电流互感器是0-5ma 基准源是由432提供的一个1.25v基准 不知道扛不扛得住 ...  
请教:运放积分电路
  • 模拟技术论坛
  请问怎么确定C3R7的时间常数是0.47的呢 是不是有什么计算公式之类的啊 小弟 初学很是困惑对于积分电路 ...  
stm32 SPI2 发送数据后没接收到数据 RXNE置1?
  • ST MCU
  楼上讲解的很明白 学习!  
  但是如果是同步我主机的命名还没有到达从机 从机知道发给我什么呢 所以同步能作用在哪些地方呢? ...  
  那如果是我要做异步处理是不是要得自己模拟SPI呢  
本人是电子工程师,撕掉电子业现状强大的遮羞布【推荐】
  • 侃单片机论坛
  现在越来越感觉 体力劳动比脑力劳动值钱了 现在到工地上一天都是150-200 高一点的月薪上万 伤不起啊 ...  
〓◆ 当你的温度量测还搞不定时,请进 ◆〓,整修过了
  • 电子技术交流论坛
  下不了了 可惜了 提示页面不存在 哎  
求教一个光耦电路的问题
  • 电子技术交流论坛
  帮顶 是不是降压呢 R1是什么作用呢  
0-10v输入怎么输出0v和5v?
  • 电路赏析
  学习了  
运放LM324,LM358单电源供电放大交流信号直流偏置问题
  • 模拟技术论坛
  运放真是太多电路了 一个运放都写了一本书了 学习  
积分电路和有源低通滤波电路
  • 模拟技术论坛
  一直不明白 积分电路和微分电路 是怎么滤波的 期待+学习 谁能系统的说一下 ...  
我对运放的理解
  • 电子技术交流论坛
  其实有没有上过大学有什么区别呢 社会是最好的大学 如果现在国家教育体制改革一下就好了读大学之前先去社会 ...  
〓◆ 采样电阻样本 ◆〓 , 不多见的哦
  • 电子技术交流论坛
  t叔 资料还真全 学习 u  
输出电阻
  • 新手园地
  楼上正解 学习了 欧姆定理博大精深  
检测交流电压,电流芯片
  • 通信技术
  留个记号!  
12V
  • 电子技术交流论坛
  传个电阻 或者加个4007 应该就没问题了 最好还是根据数据手册选用  
四引线测量微电阻问题?
  • 模拟技术论坛
  学习 谢谢楼主分享 !  
近期访客