paddylee2011

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 40

请教各位:一个IO口怎么控制双色灯?
  • 电子技术交流论坛
  PWM方案的电路图原理上可行,但实际调试可能会很难做到,当需要两个灯同时亮时,交替输出两种PWM,交替得慢 ...  
千万次摇摆,才能长大成人吗——工作两年的所见所学所感
  • 侃单片机论坛
  大公司也不见得很大,大公司分工明细,永远只是做那个环节,楼主说说小公司有什么“好处”呢 ...  
  我在深圳,感觉也不怎么样,现在纠结的是,到底要去上千人的有规模的公司还是去几十个人的小公司好 ...  
菜鸟学习大虾写总结
  • 侃单片机论坛
  似乎是很多人相似的经历  
编程序的困惑,你遇到了吗?
  • 电子技术交流论坛
  基础不牢  
单片机选型困惑来求助,也可以与高手合作开发
  • 侃单片机论坛
  飞思卡尔,瑞萨,stc,这些都可以,至于抗干扰,跟布线也有很大关系的,我目前就在处理一个抗干扰的案子 ...  
去耦电容
  • 电子技术交流论坛
  一个水箱,水压太大了会把它压破,但是水往它里面充的速度太快了它会破吗? ...  
  这个得看电容的耐压,有规格的,系统上电的时候为什么电流会很大?其大部分原因就是因为电容的存在,上电瞬 ...  
单片机与FPGA串_并行通信设计
  • FPGA论坛
  好东西  
NIOS II视频教程,包括所有的工程和源代码
  • FPGA论坛
  黑金的,那时候我也有用过  
中秋节将至,,大伙公司发的啥牌子的月饼呢...哈哈
  • 情感婚姻研习社
  我的月饼都放一边了,想想小时候跟现在差别真是大  
手把手系列之官方例程讲解大全第八篇
  • 恩智浦MCU论坛
  我是回帖不下载  
说说我自己的经历吧,方向比努力更重要~~
  • 创业|外包|承接
  祝愿  
TI无线充电模块设计
  • 创业|外包|承接
  有潜力的产品  
有一家小公司要我入股,大家帮我看看
  • 创业|外包|承接
  无商不奸,分明看上你的利用价值  
哪位大侠能给讲下 蓝牙耳机的工作原理?
  • 新手园地
  有了解过TCP,没了解过蓝牙,不过感觉通信协议、数据帧都是一个模型,字段定义不同罢了 ...  
设计时选定的IC总是不好买或者很贵,请教为什么?
  • 电子技术交流论坛
  打酱油的路过,学习了  
直流电机 PWM控制
  • 电子技术交流论坛
  哦,原来是这样啊,始终都要实现切换的对吧  
单片机抗干扰实验
  • 侃单片机论坛
  最近在处理一个案子,到抗干扰测试阶段了,发现用磁环对着CPU测试时常导致CPU重启,示波器抓取其RESET信号 ...  
又来问低级问题了! 电容
  • 电子技术交流论坛
近期访客