q728117579

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 19

《FPGA系统设计的主要思路和方法初探》
  • EDA 技术
  看一下  
vhdl的电路设计
  • EDA 技术
  这个程序中的“process”什么意思啊?还有clk1_ref'event这个呢? 新手求指导 ...  
步进电机
  • 新手园地
  这个相是什么概念啊?  
按键可有**了,能体现一个人的编程水平
  • 侃单片机论坛
  弱弱的问一句,定时器资源是有限的,稍微大一点的话。定时器不会不够用吗? ...  
单片机学习必须明白的几件事
  • 新手园地
  新手。看单片机的介绍,可以用在各个领域,各个地方。但是现在却什么都做不起来,甚至一点想法都没有,是见 ...  
RS232转usb接口的驱动安装不成功
  • 新手园地
  我貌似是鲁大师解决的这个问题:D  
非常简答的中断程序,但是编译出错,自己实在检查不出来
  • 侃单片机论坛
  好吧 表示试了一下 真的是“允许使用”四个字的错的 这个也检查不出······ ...  
小车站起来了——4051版
  • 机器人
  太牛了 佩服  
超声波测距设计方案,不用单片机,详细一点,最好有图,,,谢谢
  • 新手园地
  大二快结束了 也没有做过什么课程设计·······  
电子工程师常用软件专辑
  • 新手园地
  protues呢  
求教 υA741怎样改成单电源供电?
  • 新手园地
  谢谢大家  
  我是才刚学呢 仿真软件我都没用过 你们都用那个软件啊?  
  现在没机会了···得等下次了 貌似百度到了一点 zhidao.baidu.com/question/445792863.html 你看一下 ...  
  实验之后老师留的题目 各种百度啊 还是不懂  
  模电实验 反相比例运算放大器 uA741改成单电源供电 (直接去点负的电源,在正相输入端加入一个1/2U的电 ...  
uA741怎么改成单电源供电
  • 电子技术交流论坛
最近好多新手,你们是今年的应届毕业生吗?
  • 新手园地
近期访客