she828

+ 关注

粉丝 0     |     主题 7     |     回帖 73

请各位高手指教,下面的电路能不能成立,不能成立的原因
  • 通信技术
  请问楼主:你有实际作过没有?  
调频电路
  • 通信技术
  我觉得你应该先看看电容三点式振荡电路,比如起振条件以及振幅!再把交流等效电路画一下.个人观点,供参考. ...  
电子工程师的发展之路--我的一个培训想法
  • 新手园地
  顶一个!  
请高手帮忙设计一个电路 付报酬
  • 新手园地
  楼主是不是担心没有人搭理你!所以才出此策的?!我觉得搞技术的最终目的确实是为了钱,因为这是生活和现实.但 ...  
关于稳压管并联使用的问题!
  • 模拟技术论坛
  呵呵。。这个比喻真形象。如果我们都能够用这样的方法来学电子技朮﹐那么以后我国的电子技朮一定会大有作为 ...  
求:可控硅100-6的触发电路,我的电路是否正确?好坏呢!
  • 电子技术交流论坛
  同意2楼的观点﹐应该是IGT太小﹐正常最小要有5mA这样才能够触发导通。电压只要大于1.5V就可以了﹐建议楼主 ...  
断开电源,MCU延时工作
  • 电子技术交流论坛
  用一颗小的太阳能电池吧﹐既环保又实用  
有个像电解槽一样的东西,那个大侠知道这是什么?
  • 电子技术交流论坛
  瞧人类可真聪明﹐这样的东东是谁第一个设计的﹐应该给他一个发明奖章﹗﹗呵呵。。。真是大看眼界 ...  
带新手入门单片机(截止)
  • Microchip
  好心人﹗﹗顶﹗顺便问一下﹕学义隆的收吗﹖  
忙里偷闲,来晒板了.
  • PCB技术
  真是一山还有一山高啊﹗﹗本人自愧不如﹐想想自己画一片4层板都花了进半年还是没完成﹗﹗真得好好学习罗﹗ ...  
嘿嘿,“圈点**”可不是俺说的
  • 新手园地
  好帖﹗﹗赶紧做个标志位先。。。。学习中。。。。  
  楼主所说的书上都有介绍﹐只是看个人如何去理解。支持楼主的理解方法﹐容易记住﹗﹗顶﹗ ...  
请教此电路!!
  • 电子技术交流论坛
  同时导通﹖那应该是VT1先导通﹐VT2才导通。我的理解﹕上电后+1.5V经L﹑C2﹑R1分压﹐VT1的BE极大于0.6V时开 ...  
  经过实际调试﹐电路可以正常输出+9V电压﹐但是空载的时候电流已经达到了80mA左右。。。不知道有何办法可以 ...  
  非常感谢14楼的详细解说﹐对此升压电路有了更深的认识。。感激啊﹗﹗  
求助-请教一个简单的单片机汇编程序问题
  • 新手园地
  我也看不明白﹐为什么不可以像LZ说的那样直接用MOV转移﹖﹖  
分享面视教训:protel和电路原理
  • 新手园地
  呵呵...应该是面试吧?不过"面视教训"还可以让人更能够发挥想象...其实像楼主说的这事,我觉得很多找工作的人 ...  
介绍个网址!
  • 新手园地
  这个也不错﹗﹗http://www.165v.com/   
555交通灯
  • 新手园地
  楼主要的资料到网上搜搜吧!!资料太多了  
请较有关功放的问题(附图纸)
  • 电子技术交流论坛
  做个记号﹗﹗  
近期访客