sq0100

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 51

KEIL 浮点数取整遇到奇怪值
  • ST MCU
  是这样的,比如127.9999显示为128.0,但是取整截取前面就127了  
请大家出出主意,公司产品被盗版了,我们该怎么办?
  • 电子技术交流论坛
  到现在还用103,不破你破谁,好逮用新的芯片啊,不要用经典的片子,你要是用stm32f030就难**多了,当然f4啊 ...  
跳不出while循环的问题
  • ST MCU
  这代码写的连你亲妈也难认吧,规范代码先,  
开关电源输出24V,想在输入220V断电后仍保持输出24V 1A 5S钟...
  • 电源技术
  我做的是24V 0.2-0.3秒 把这个电容做到120uf左右,你这个要乘20,400V 2500uf左右  
产品用了一批CAPXON电解电容,全军覆没
  • 电子技术交流论坛
  我也在产品上使用了这种电容,并且有好几k的量,维护成本很高,吓我一跳,看了你的硬件实物图,我放心了, ...  
【2017年最新资料】《HELLO FPGA》- 项目进阶篇书籍 & 视频下载
  • FPGA论坛
  谢谢楼主分享  
开关电源温度
  • 电源技术
  选高频低阻电容!!!  
十年创新,STM32全国研讨会邀请您见证物联网未来
  • ST MCU
  为什么没有上海!!!  
78M05,电源输入加了个二极管,防反接,经常不好用
  • 电源技术
  加限流电阻吧,第一次上电时,470uf电容几乎于短路,sot123封装的管子第一次就受伤了,然后后来就不好用了 ...  
距上次离职一年了
  • 职场生活
  说明楼主财务自由了  
新手,请教,我们的开关电源13009老是烧坏,原因是由于摄像头进去直接就是50v1000uf
  • 电源技术
  软启动软启动软启动,重要的说三遍,至于怎么实现,你没给详细原理图,所以自己实现去 ...  
altium 规则设置谁熟悉的啊?我默认间距是10mil 但是个别地方我需要1mil间距
  • 电源技术
  这个so easy  
嵌入式是大坑.转自知乎
  • 电子技术交流论坛
  知乎可不是一般的平台,知乎上大神多的很,年薪百万的大有人在,在哪看过说网易新闻上初高中用户多,知乎 ...  
mos内部体二极管问题
  • 电子技术交流论坛
  这个要注意方向,不然按反时,不通过d、s,而是通过内二极管,那样你会发现电路断不开 ...  
Renesas
  • 侃单片机论坛
  日货我尽量不用,同样功能器件我尽量不用日货,别问我为什么,选MCU时,看到这个牌子,一看日货,就不会选 ...  
关于12位AD转换器问题
  • 侃单片机论坛
  protues的万用表位数不够,用探针  
自己动手从0到1写RTOS
  • ST MCU
  楼主,ucos开始淘汰了,不过基本原理差不多 freetros rt thread  
挂羊头卖狗肉的事工程师干过多少
  • 职场生活
  是的,原来usb口都用大口,后来安卓都用小口,然后开发板上也开始用小口了,别的也一样,从方便上来说可行 ...  
请教香主 STM32 开漏输出IO的电压容许值
  • ST MCU
  楼主英明,非要超过人家极限那么多使用,人家的片子好用不好用是要在正常使用条件下作用啊,你把片子用在10 ...  
兼职画板第三年,欢迎大家来喷
  • 电子技术交流论坛
  不错,不过问题不少 1.GND不要用螺丝和外壳连接,除非必要 2.缺少MARK点,机器贴片时不方便 3.没有热焊盘, ...  
近期访客