sss1234567

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 122

新洁能厂家是真牛X
  • 模拟技术论坛
  人家都知道你只问不买,浪费时间  
耦合、去耦和旁路....
  • 模拟技术论坛
  呵呵,昨晚又提到你了  
  浙江的口音没这么难听,搞不准哪里的东西,神神秘秘的,做啥也不知道,天天出差,感觉是一个销售人员 ...  
  错误还没法验证,那群初学者真的太可怜了.  
  其实他讲的东西对不对很难验证的,也不注明出处,正规教科书很多人把关的,期刊论文都给出参考文献的。他一 ...  
  这声音听着确实上气不接下气,马上要断气了,听着真他吗累人。  
  明显是错的,楼主还给他总结一下,哈哈哈  
  对,他在那也就是娱乐,点评其他视频,显示大师身份  
  你好像去看视频了  
从“佛媛”到“模电媛”
  • 模拟技术论坛
  就是装逼 现在去讲课骗钱  
暂时撤退!
  • 模拟技术论坛
  完美撒花  
来欣赏一本七十年前的“实战派”模电书
  • 模拟技术论坛
  就是学了这些理论也高不到哪去啊  
电路理论的应用(1)——电流镜
  • 模拟技术论坛
  来不来先收费了,不整明白,1块钱也是骗  
  说实话,大师讲的比你视频易懂很多,你鬼画符一样整一堆不明来历的东西,反正就你自己在那说,是真是假都不 ...  
比例变换和归一化...(终结篇)
  • 模拟技术论坛
  这个话提终结这么早  
网友预约课程-----模拟电路快速计算方法
  • 模拟技术论坛
  人家原著是番茄,你给改成西红柿,改个符号就是原创了!  
根的位置的判断
  • 模拟技术论坛
  老考七八百页的书  
我的帖子又应验了-------matlab计算出来的项数多的吓人
  • 模拟技术论坛
  你能不能少扯犊子,就你这还做工程,做个皮吧  
优质习题两个-------网络的输入阻抗/导纳
  • 模拟技术论坛
  我气你MMP啊,那么牛X咋不拿国务院津贴啊  
  你啥时候能毕业啊,天天研究课本习题?你是全国研究生考试出题老师?  
近期访客