udaidfa002

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 108

【NUCLEO-U5A5ZJ-Q测评】4.DMA与SPI驱动WS2812B灯带LED
  • ST MCU
  感谢楼主的分享,三色灯带,确实很炫酷。  
【NUCLEO-U5A5ZJ-Q测评】5. ILI9341液晶驱动
  • ST MCU
  推荐使用最新款的GUI,就完美了。  
【NUCLEO-U5A5ZJ-Q测评】-1-开箱
  • ST MCU
  感谢楼主分享,真不错的板子。  
【NUCLEO-U5A5ZJ-Q测评】开箱
  • ST MCU
  可以直接挂载移动硬盘的。没有任何毛病的。  
【NUCLEO-U5A5ZJ-Q测评】用ThreadX点个灯
  • ST MCU
  现在的单片机复杂一点的都要上操作系统的  
方向位置控制模式 主从定时器 实现PWM脉冲数精确控制
  • ST MCU
  电机控制方面,还是不错的。  
STM32F446 nucleo板CAN1通信配置不成功
  • ST MCU
  这个芯片带can接口吗?  
STM32G0x0系列-点亮一盏灯(寄存器)
  • ST MCU
  这个可以驱动多大电流的灯?  
【编号AN5463】BlueNRG-LP、BlueNRG-LPS(无线)固件升级 应用笔记
  • ST MCU
  感谢楼主的分享,下载看看。  
stm32编程有没有纯寄存器的例程程序
  • ST MCU
  感觉回到了大学时代,汇编语言。  
DS11896 超低功耗、高性能、Sub-1 GHz 收发器(数据手册)
  • ST MCU
  这个很棒,超低功耗的产品。下载看看。  
搞笑了,你又不是送我开发板,你解释什么解释
  • ST MCU
  楼主说的是哪个开发板?  
STM32官方手册助力产品开发
  • ST MCU
  这个确实对产品开发有所帮助的。  
DB3355 用于功率和超低功耗测量的软件工具
  • ST MCU
  下载看看,感谢楼主的分享,这个需要额外的供电吗?  
DS11896 超低功耗、高性能、Sub-1 GHz 收发器(PPT介绍)
  • ST MCU
  下载看看。感谢楼主分享  
SC92F732x系列printf函数构造
  • 新定义&赛元MCU
  这个函数还是很不错的。  
赛元SC95F系列TouchKey
  • 新定义&赛元MCU
  触摸就用赛元的,没错的。  
RD8T3x不用仿真器能开发触控程序吗?
  • 新定义&赛元MCU
  只要是SWD接口的就可以吧  
基于STM32F429的AD7985数据采集问题
  • ST MCU
  数据采集确实是一个趋势的,不错的。  
stm32的ISP一键下载问题
  • ST MCU
  可以使用硬件流操作吗?  
近期访客