xsq5360

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 57

关于Nu—link掉固件的问题的解决
  • Cortex-M0助学园地
  我手头好几个nulink坏了,都不知道啥原因  
公布缥缈九哥模仿新唐M0的仿真器设计的DzLink的硬件资料
  还是9G了解开发者需求啊,之前为了把nulink集成到量产治具中,只好对nulink动刀,将脱机烧录按键和烧录结果 ...  
ST微控制器 常见问题汇总贴 新手必览
  • ST MCU
  虽然很看好STM32产品,但也不得不吐槽ST网站的水平,半天登陆不上去,下个资料真是麻烦。 ...  
新手问弱智问题:关于圆环形板子
  • PCB技术
  高手中的高手,TVB挖空的操作梦寐以求啊 谢谢分享  
帮我看看这个超声传感器的型号
  • 模拟技术论坛
  这东西,还是找好了型号参数再买,不然挺麻烦的  
超声波的余震
  • 电子技术交流论坛
  正在查阅一体超声方面的一些资料,mark  
创业有感
  • 创业|外包|承接
  不错!前车之鉴啊  
感觉模电太难了,想学数电了,可以吗?
  • 模拟技术论坛
  数电相比模电还是容易吧,我周围的人没有基础的做起数电设计也应付的来的,都是照着数据手册等资料,容易上 ...  
STM32 FLASH模拟EEPROM 使用和优化
  • ST MCU
  酷帖必须顶  
STM32的FLASH可以模拟为EEPROM么?
  • ST MCU
  正要弄这个,留个脚印  
询I2C模块的复位方法
  • ST MCU
  还请香版详解,复位状态机是什么意思?我详细看了STM32数据手册中RCC部分的内容,还是不明白外设复位寄存器 ...  
  一种是直接对I2C_CR1寄存器中的SWRST进行操作 /* Put under reset the I2C1 peripheral */ I2C_SoftwareRes ...  
菜农友情为STM32设计一种通用加密方法之原理
  • ST MCU
晒个纯手工的自平衡小车
  • 机器人
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)
请教香版如何快速解决hardfaultexception问题
  • ST MCU
HardFaultException
  • ST MCU
近期访客