xyb755

+ 关注

粉丝 0     |     主题 21     |     回帖 146

结识新朋友,不忘老朋友.与MCU打交道10多年,现做义隆代理,希望与各位新老朋多沟通。www.feilimeng.com/13603079886
水贴!
  • 情感婚姻研习社
  刘德华不演戏改写软件,这行有前途。  
发张PP来给大家看下
  • 情感婚姻研习社
  轻松一下。  
那位兄弟用过最便宜得单片机低于五毛的有没有
  • 侃单片机论坛
  我这就有,但要有量啊。  
该不该当工程师?
  • 职场生活
  做了工程师想做业务,做了业务想自己打天下,做了老板。。。。。不怕一天比一天累啊。 ...  
昨天面试2硬件工程师
  • 职场生活
  找人难啊,找工作也难啊,找合适的难上+难啊。  
寻少于14脚带比较器IC,价格低于0.85
  • 供需广告
  义隆EM78P163可看看,推出很久,价格吗,多大量啊?有量可谈谈。  
台湾单片机厂家名录
  • 侃单片机论坛
  忆旧挺不错啊。  
“国产单片机”似乎比较冷清,是什么原因呢?
  • 侃单片机论坛
  好像国内都做ARM的。  
询问是否有满足以下要求的单片机
  • 侃单片机论坛
  太厉害了,LZ有吗?我也想要。  
我想开义隆单片机论坛,怎么申请啊
  • 侃单片机论坛
  好像这个坛子有点冷啊。多多参与。  
现在国产单片机有那些4位,8位机(不包含TW)
  • 侃单片机论坛
  不是,希望从MCU设计到推广到开发全部自己做,现在分工这么细,什么都自己做,哪跟的上变化啊,有些自己做 ...  
  大陆IC设计公司对DESIGN HOUSE AND AGENT的支持不够,所以市场的认知度不高。还是要学学别人,把自己的本 ...  
  我一个朋友用它做摩托车防盗,反映抗干扰不好,不知怎样。  
晒工资了,不知路在何方?
  • 职场生活
  工资真高。 1992 --94 RMB500+HK$380 ............... 1998-1999 RMB2000 2000-2004 RMBXXX 2005-2008 RMB ...  
老板不给离职怎么办
  • 侃单片机论坛
  做个有良心的员工,做个有良心的老板,我想彼此为对方想想,问题都好解决。 ...  
迷茫,突然发现不知道该干嘛了
  • 职场生活
  看来办个解困的学校不错啊。大家同意我办个免费班先试一试,效果好再开收费班,哈哈。 ...  
现在是做万金油好,还是做专才好?
  • 职场生活
  有天分的做专才,有头脑的做万金油。  
炒股?炒货?哪个更挣钱
  • 理财|股票|基金
  反正不要炒房。  
如果打算创业,你会从哪个行业入手?
  • 侃单片机论坛
  很简单,从自己最熟的行业入手,想创业的不少。  
关于义隆单片机的复位端口
  • 侃单片机论坛
  请用EM78P173,抗干扰好,P153快停产。详细欢迎咨询。  
近期访客