z894811350

+ 关注

粉丝 1     |     主题 4     |     回帖 47

altera的DDR2 HPCII有效数据带宽是多少?
  • FPGA论坛
  这东西应该跟读写突发长度有关吧!读写延迟还有命令的时间应该是固定的,完成一次,读写的越多,效率就越高 ...  
A7配置SPI FLASH失败
  • FPGA论坛
  M[1:0]线是不是不对啊?感觉你是想用impact将mcs文件下载到flash里面,看信息都是slave。个人认为这里好像 ...  
猴哥居然没能上春晚
  • 情感婚姻研习社
  怀念本山大叔忽悠范伟的年代!没有啥“文明”才艺,但是在除夕之夜确实是开怀一笑,并且每每看到回放都会大 ...  
FPGA某个引脚输出电压为1.66V,不是3.3V
  • FPGA论坛
  会不会是没焊好?这应该不是芯片坏了! 个人建议,换块芯片,或者这个引脚重新弄一下! ...  
漫谈xilinx FPGA 配置电路
  • FPGA论坛
  看UG380讲的很详细的。  
CPLD(EPM240)+SDRAM 控制OV5640的500w像素拍摄方案,任何单片机可用
  • FPGA论坛
  哦,我做的是rgb,不了解JPEG格式!  
  8M,一张满像素的图像是4.8M,感觉不能满像素满帧传输吧!  
用CYUSB3014+FPGA做u盘
  • 英飞凌MCU论坛
  已搞定了!:handshake  
导入modelsim后出错
  • FPGA论坛
  **=eetop.cn,这个自动隐藏了!  
  http://bbs.**thread-387248-1-1.html 我不了解quartus还有这个限制,你看看你是不是这种情况 ...  
  那不是告诉你语法有问题么!syntax error  
fpga后仿真,带fifoip核
  • FPGA论坛
  我不知道是哪个选项,我发现我之前删掉了一个udp mux,我重新编译这个库就好了 ...  
  生成sdf文件,在modelsim里面仿真,如果只是随便弄个计数器,可以仿真,能够看到延时现象,但是当我用fifo ...  
FPGA项目外包,急!
  • FPGA论坛
【速度来领奖啦】别人盖楼,我盖“树”
  • 活动专区
【领奖啦】“生蛋”狂欢夜,平安不打烊~
  • 活动专区
转:蓝牙、Wifi与ZigBee上演三国杀 谁将一统物“联”天下?
  • 侃单片机论坛
fx3配置sp6 fpga
  • 英飞凌MCU论坛
近期访客