洗澡哥2011

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 21

GD微信新出了GD32F330/350, 谁可以优先拿到资料,CC一份给我
  • GigaDevice GD32 MCU
  官网上能找到一些资料了,直接搜型号即可  
GD32F130 后32K Flash代码执行问题
  楼主后续怎么处理呢?问题解决了吗?  
来,听听资深专家大石头为您解读GD32和STM32的优缺点
  问下石头哥,GD32的后半Flash速度比较慢,在实际使用中,是不是基本上不能用来跑代码了?如果只作为存储一 ...  
居然2003年5月份就注册了,有比我早的版友么?
  • 职场生活
  上面难道还有同学呢  
iap中函数绝对地址的定位问题
  • 侃单片机论坛
  楼主最后做的怎么样了呢?能不能交流下  
PCB中的TopSolder和TopPaste是什么概念啊?
  • PCB技术
  顶一个再说  
  23楼正解  
个人新年STM32技术第一帖<STM32F072_USART_IAP>
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
深究KEIL中地址定位字__at是否真的能起作用
  • ARM技术论坛
  马克一下  
【21ic飞控】+匿名开源飞控资料共享
  • 四轴飞行器
  顶一个。资料多多益善啊  
发现SM32的STOP 休眠模式很难适用实时低功耗应用!
  • ST MCU
  老帖子了,图都看不见了  
Crazyflie微型四轴飞行器资料分享
  • 四轴飞行器
  不错。  
OV7670摄像头+AVR+SD卡+znFAT作“录像机”!(飙速极致) 附AVI软件
  • 侃单片机论坛
  支持啊。要是用STM32就好啦  
stm32的fsmc和i2c1口的冲突问题
  • ST MCU
  好贴,解决了大问题啊,谢谢LZ  
改进版STM32飞控
  • ST MCU
  好!!!  
请教STM32F030 ADC_MDA 移植到GD32F130
  好像没什么人回答啊  
近期访客