发新帖我要提问
[ZLG-ARM]

慎重选择!实际测试,证明Luminary ARM不是很稳定!!!

楼主: lg75
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
菜花香| | 2009-2-7 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

haha

呵呵,我是来看狗咬狗的!

使用特权

评论回复
唐朝| | 2009-2-8 20:20 | 只看该作者

呵呵

软件/硬件都有可能出问题,厂商、客户也都有存在bug的可能,有问题得耐心解决,不能只顾着你骂我骂的。

使用特权

评论回复
xcxxyc| | 2009-2-9 16:09 | 只看该作者

讨论好,要多讨论

看了大家的讨论,感觉大家对技术工作都很关心,对技术现象也都很热情,表示下支持。 不过语言还是要温和点。 技术支持这个东西很难说的。 很高的高手毕竟很少。 所以大家还是平心静气,共同面对问题,**协作,把问题弄清楚。 不要只提问题,然后撒手不管。。。。。。

使用特权

评论回复
linuxarm| | 2009-3-6 12:17 | 只看该作者

不能说这个芯片肯定没有bug

97年我就用过clps7111,国内应该是第一批接触的ARM7,花的美金购买的SDT2.0。当时7111就有bug,是中断优先级方面的,我将bug提交给了cirrus logic,后来使用软件方法屏蔽了硬件bug,也能正常使用。我不认为芯片肯定没有bug,关键是否能够通过一些办法屏蔽,国内很多做产品的不愿意共享资源,发现bug也是自己捂着盖着,生怕别人学去了。因此现在国内的嵌入式水平比国外就是差(真正的产品开发稳定方面,不是实验室),有问题我基本上都是去国外邮件列表或者论坛查询,国内基本上没有什么有实际意义的解决方案。

使用特权

评论回复
hbfhj| | 2009-12-17 15:57 | 只看该作者
我在用Luminary的LM1138时出现了看门狗不起作用,建议在设计时应加外部的看门狗。

使用特权

评论回复
LPC300| | 2009-12-17 19:21 | 只看该作者
用国产仿真器有时候气死人,ZLG已经很不错了!继续加油吧!

使用特权

评论回复
xiaoxin1986| | 2009-12-18 12:47 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
米其林r| | 2009-12-18 21:59 | 只看该作者
在看大家争论中,也学到了不少东西

使用特权

评论回复
虎虎生威| | 2009-12-18 22:42 | 只看该作者
看题目吓了一跳,原来是去年的

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-12-19 16:53 | 只看该作者
偶都想用 CM3  LM3S8971 做电机控制
不想在用2407了
要是 TI的CM3 流明 不可靠的话 换 ST32的了

使用特权

评论回复
linhai1986| | 2009-12-20 00:11 | 只看该作者
看来这里争议很强,过来学习一下

使用特权

评论回复
xiaoxin1986| | 2009-12-20 00:19 | 只看该作者
是啊,在争论中看到了一个企业的态度

使用特权

评论回复
linliangqiu| | 2012-8-30 00:23 | 只看该作者
你们的技术支持到我们公司两次,我要求你们帮忙把LWIP的路由重定向问题解决,结果毫无音讯……

使用特权

评论回复
linliangqiu| | 2012-8-30 00:24 | 只看该作者
都不知道你们是怎么做技术支持的。说什么工业产品。卖给我们的编程器不到半年全部坏了。

使用特权

评论回复
linliangqiu| | 2012-8-30 00:25 | 只看该作者
11# ZLG_LumETH 我用LWIP也是几天都没有什么问题。只是驱动要注意处理好。

使用特权

评论回复
linliangqiu| | 2012-8-30 00:28 | 只看该作者
15# lg75

LM的最后一个区是中断向量表吧,不能存数据吧。

使用特权

评论回复
graysniper| | 2013-7-27 10:10 | 只看该作者
工控板和开发版很不一样,比如我拿着周立功的DEMO板,也只是简单测试下实用性功能,外围电路往往需要自己搭建。而且内部看门狗不好用,往往需要搭建外部的,况且防护和纹波处理这些DEMO板上都没处理。不是防护太多,而是防护不够。

使用特权

评论回复
graysniper| | 2013-7-27 10:13 | 只看该作者
就像ZNE-100TL的开发版上的电源芯片78M05才5元钱,我得电源部分就要150+,我觉得把开发版做成成品有点强人所难了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问