发新帖我要提问
[ZLG-MCU]

流明诺瑞 啥时候推出开放总线的片子?

楼主: 王紫豪
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ijk| | 2008-1-14 21:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

NXP的CORTEXM3芯片

在收购SHARP的ARM部门后,看样子NXP的CORTEXM3芯片会带LCD控制器了,走的是高端路线,估计跟ATMEL的ARM9将有得拼

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-1-14 21:06 | 只看该作者

估计NXP也不会走寻常路线

带LCD控制器的确是个好主意

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-1-14 22:05 | 只看该作者

带LCD控制器不错……

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-15 00:08 | 只看该作者

倒塌了~~~原来12/17楼是穿马甲的周公~~~

哈哈~~~我准备开始当LM菜鸟就是那"1$的ARM"~~~

任何事物都有它存在的价值,像现在的2个M3核的LM和STM32~~~

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-1-15 00:58 | 只看该作者

NXP即将推出的基于Cortex-M3内核的ARM是非常不错的

说句大话,有我在后面支撑,绝对不会让我们的老客户失望!即将推出的LPC1000系列ARM是非常不错的。NXP有了五年多的经验加上收购SHARP之后,投入了更多的资金和开发人员,目的就是为了满足用户的需求。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-15 01:09 | 只看该作者

俺对NXP的产品还是比较信赖的,例如LPC213X/LPC214X

现在运行的都很稳定,特别是它的ISP~~~

由于产品本来就需要串口长线通讯,故比USB更加实用,这样的优点是串口下载和运行

两不误,用户非常满意...而且工作在用不停机的状态,所以它的可靠性也受到了考验和证实.

使用特权

评论回复
王紫豪|  楼主 | 2008-1-15 22:06 | 只看该作者

我也比较喜欢 lpc213x,产品上用了多次!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-15 22:09 | 只看该作者

哈哈~~~lpc213x代替单片机是个很好的选择~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问