发新帖我要提问

又回到这里当版主了,大家来说两句

楼主: iC921
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
iC921|  楼主 | 2008-2-1 10:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

好!那我们先把版面说明和版面公告改一下

为了吸引更多的网友,初步考虑几点:
1 加强版主间的横向联系,避免处于游离状态或各自为政
2 征集版面说明和版面公告
3 版面说明和版面公告,暂时使用汉语
4 在尽量减小网友负担的情况下,举办必要的活动

草拟一下版面说明供asunmad参考:

积累为本,不丢不离不弃,每天灌水一点,水平提高一点点。

-------------------------------------------
COPY现有版面说明和版面公告,记念一下:

All topics about English and with English.

English only, posts in other language will be removed. DO NOT post translation requests here. 

使用特权

评论回复
平常人| | 2008-2-1 10:26 | 只看该作者

嘿嘿,这个太虚,不够实在

俺贡献一个:

来了就说点什么,会说的多说点,不会说的少说点,不说不畅,不吐不快。。。。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-2-1 11:05 | 只看该作者

哈哈,平常人,你够快的!

“不会的少说点”,不够好。我看,不如“不会的也别怕说”。

-----
你整句是不错,但少了点目标。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-2-3 19:58 | 只看该作者

科技英语主要是阅读和翻译

另外可以发一些帖子,说明英语之重要性;
另外我觉得可以考虑一些机器翻译和人工翻译如何结合?
我自己想整理,但是没有时间也懒得整理了;

如果能整理一些口语方面的东西那就更好了;

使用特权

评论回复
fengyeu| | 2008-2-3 20:06 | 只看该作者

多贴些英中双语出来

多贴些英中双语出来

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-2-3 20:14 | 只看该作者

比如搞一个“每天一句”这样的东西出来

积累一下,积少成多;
这每天一句倒不是非得一天一句,但是几天一句也可以啊;
主要是重在每天一点的积累上;

学什么都不难,难在天天的积累;
这里这么多人喜欢灌水,寓灌水於积累之中;

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-2-4 14:31 | 只看该作者

谢谢hq_y,你说得非常好!

学什么都不难,难在天天的积累;
这里这么多人喜欢灌水,寓灌水於积累之中;

使用特权

评论回复
Nevea| | 2008-2-14 16:38 | 只看该作者

我晕!!!原来我哥已经就任斑竹了.

恭喜恭喜!!!
恭喜之余说声抱歉,现在才看到!!!!见谅啊,哥哥!!!!

我喜欢挑错,不知道有没有人愿意请我在这里给各位纠正语法方面的错误呀??这是我的强项.如果得到授权,我就经常发挥所学了.

每日一句的想法效果不见得会好到哪里去,金山词霸网站上就是每日一句.想看得自然会去看,而且,搞这种,会占用很多斑竹时间,也占用很大论坛空间,到是认为借鉴一下匠人大哥的无事生非广播电台每周一个什么的,有点意思.至于形式和内容,没想好.

PS:"祝贺!"应该是"CONGRATULATIONS!"--用复数.

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-2-23 13:07 | 只看该作者

让我考虑考虑

使用特权

评论回复
珠珠| | 2008-2-26 18:30 | 只看该作者

^0^

I want to improve my oral english ,and I want to find a good class
to study.
Is there a better oral english class at suzhou?
I only have times at weekends.....
who can tell me?

使用特权

评论回复
dwp1112| | 2008-3-9 16:05 | 只看该作者

i like it so much,but i want to learn something in it

使用特权

评论回复
sordyz| | 2008-3-31 21:21 | 只看该作者

不够50分不能开博。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问