[开发工具]

STM103多少*币一片?

楼主: liuq
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
liuq|  楼主 | 2008-1-10 16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

如果是产品设计需要,可以申请免费样片的。

使用特权

评论回复
liuq|  楼主 | 2008-1-10 16:37 | 只看该作者

13楼的客户,短时间内请采用邮购的方式比较好些。

使用特权

评论回复
FJHCPU| | 2008-1-10 18:31 | 只看该作者

北京有卖的吗?

使用特权

评论回复
ilovecr| | 2008-1-10 19:18 | 只看该作者

我下了

"包含:  
  1.ADCDemo(8MHz-display on lcd)
  2.LCDDemo(8MHz-lcd+led+buttom)
  3.UARTDemo2(8MHz-2 uart)
  4.USBDemo(8MHz Device_Firmware_Upgrade)(含pc端inf安装程序)
  5.USBDemo(8MHz JoyStickMouse)
  6.USBDemo(8MHz Mass_Storage)
  7.USBDemo(8MHz Virtual_COM_Port)(含pc端inf安装程序)"
我下载了,可是和光盘里的一样啊

使用特权

评论回复
tsb0574| | 2008-1-10 20:15 | 只看该作者

支持luxinsun,英**就是很不厚道!!选万利才是王道……

使用特权

评论回复
liuq|  楼主 | 2008-1-10 20:29 | 只看该作者

2008年1月光盘版缺少第四和第七项

部分程序作了修改。

使用特权

评论回复
liuq|  楼主 | 2008-1-10 20:31 | 只看该作者

回复23楼

北京海淀区知春路118号知春电子城B193柜  010-62562744 / 62526647  

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-1-10 20:39 | 只看该作者

热闹

使用特权

评论回复
ilovecr| | 2008-1-10 20:53 | 只看该作者

我下载的里面,还是那四个文件啊,

使用特权

评论回复
小野狼| | 2008-1-10 21:48 | 只看该作者

呵呵,希望luxinsun和香版都谅解一下对方

luxinsun朋友,我已经请求您在站内短信将您的经历告诉我了,只有您告诉我,我才知道哪个环节出了问题,或者以后避免出现类似的问题,您不告诉我,我也是一头雾水啊!

另外,您在短信内用指名道姓的投诉没有问题的,这样才方便我找相关的责任人问清楚啊。

使用特权

评论回复
yocheng| | 2008-1-10 22:04 | 只看该作者

大家消消氣.

說句公道的,我有買了英蓓特的開發板380,還帶外置ulink me.當時是跟陳工聯係,打電話也有問必答.算可以吧.做開發板價格定位本來是每個公司的策略,誰對誰錯由市場定的.呵呵........和氣生財!

使用特权

评论回复
liuq|  楼主 | 2008-1-10 22:23 | 只看该作者

现在共有七个演示程序

在USBDemo(8M osc)文件夹里共有四个演示程序:C:ManleyEKBoardEKSTM32FUSBDemo(8M osc)USBDemoUSBLibdemos
连同ADC,LCD,UART共7个,我们将继续增加演示程序。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-11 03:52 | 只看该作者

谢谢继续增加演示程序~~~

使用特权

评论回复
benladn911| | 2008-1-11 13:54 | 只看该作者

昨晚用我的MMC卡测试了下STM32板子的Mass_Storage

哈哈,很爽,当读卡器用了,呵呵

使用特权

评论回复
zhuhai2004| | 2008-1-11 14:49 | 只看该作者

下载128K程序要多少秒?等久受不了的。

使用特权

评论回复
wlmwwx| | 2008-1-12 17:04 | 只看该作者

请问怎么买这块板?

请问怎么买这块板?
网上能买吗?

使用特权

评论回复
gao0704| | 2008-1-12 17:30 | 只看该作者

支持一下,不过就是相关的文档有点少了.

ST的那个带彩屏的评估板的资料倒是挺详细,听人说,那也是万利做的,不过为什么这个的说明就很少呢
郁闷的是那个Joystick我还没有玩起来 ,有高人知道这块板子中的那个Joystick的程序是什么意思啊,是不是做成一个鼠标呢?

使用特权

评论回复
wlmwwx| | 2008-1-12 18:52 | 只看该作者

怎么购买这块板子?

怎么购买这块板子?在网上可以买吗?
谢谢!

使用特权

评论回复
gao0704| | 2008-1-13 11:36 | 只看该作者

终天可以搞个鼠标了

今天终于把那个评估板上的导航键用起来了,原来是跳线没有接对,其实那个usb线只要1根就够了,下载完程序之后再把usb线换位置,再把电源跳线改一下就可以了。

使用特权

评论回复
ijk| | 2008-1-13 15:51 | 只看该作者

34楼DIY得很爽啊~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问