[其他ST产品]

STR710FZ2T6与STR710RZT6 的区别是不是只有FLASH?

2539|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ARM白痴|  楼主 | 2007-3-21 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在datasheet上没有看见STR710RZT6的相关说明,请问是不是除了没有FLASH,在功能、封装等等与STR710FZ2T6一样?
沙发
浪淘沙| | 2007-3-21 19:55 | 只看该作者

STR710FZ2T6与STR710RZT6 的区别只是FLASH!

楼主理解正确!

在Datasheet中有相关信息,你看的可能是Reference Manual,这是两个不同的文档。

STR71xF Datasheet的下载地址是:http://www.st.com/stonline/books/pdf/docs/10350.pdf
STR71xF Reference Manual的下载地址是:http://www.st.com/stonline/books/pdf/docs/10352.pdf

使用特权

评论回复
板凳
ARM白痴|  楼主 | 2007-3-22 08:26 | 只看该作者

谢谢浪淘沙

使用特权

评论回复
地板
微芯力科| | 2007-3-23 16:22 | 只看该作者

楼主说的对极了

可在我公司买些STR710FZ2T6先开发着,STR710RZT6一般没人备货。 

使用特权

评论回复
ARM白痴|  楼主 | 2007-3-24 15:11 | 只看该作者

确实如此

"可在我公司买些STR710FZ2T6先开发着,STR710RZT6一般没人备货"
确实如此,问了几家都没有。。。

使用特权

评论回复
mxchip_sh| | 2007-3-26 11:59 | 只看该作者

可以订货

不过,还是推荐使用STR710FZ2T6

使用特权

评论回复
ARM白痴|  楼主 | 2007-3-26 17:36 | 只看该作者

STR710FZ2T6贵了20 RMB呀

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-3-26 17:58 | 只看该作者

我们的建议是在项目的研发和小批量测试阶段使用全功能芯

进行大批量生产时,采购相应级别的芯片;一般而言,研发和小批量测试阶段对成本并不敏感。

使用特权

评论回复
ARM白痴|  楼主 | 2007-3-27 12:14 | 只看该作者

是的,我已经买了10片STR710FZ2T6,先把样机做出来

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问