发新帖我要提问

意法半导体首先在中国发布STM3210B-EVAL参考线路图

楼主: 香水城
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
浪淘沙| | 2007-7-26 19:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

请通过代理商查询芯片价格

ST不直接报价。

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-7-26 23:10 | 只看该作者

10楼的朋友,你应该很快拿到PCB文件的

我们深圳的同事会与你详谈。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2007-7-27 12:04 | 只看该作者

已经得到,正在处理手续和安排做板

非常感谢支持!

使用特权

评论回复
mcu430| | 2007-8-1 10:39 | 只看该作者

如何能得到样品啊

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2007-8-1 21:46 | 只看该作者

可以给我邮件

我在老家休年假,你可以给我邮件。由于服务区域问题,不能保证一定帮得到你。

我需要你们的项目背景资料,详细联系方式等。

grant_jx@163.com

俺不是很愿意在这里做广告,就不给出公司的邮箱了。

使用特权

评论回复
dvssy| | 2007-8-8 12:16 | 只看该作者

武汉力源有STM32所有资料和芯片供应

武汉力源网站可下载ST所有STM32资料、应用笔记和例程,同时有芯片供应,开发工具和评估板。

<<<< 武汉力源公司是ST官方指定的Cortex-M3列产品的中国合作推广伙伴 >>>>

http://www.icbase.com/HotIC/html/PP-2707-02cn.htm  

http://www.icbase.com/HotIC/html/files%20for%20STM32%20.htm  

相关链接:http://www.icbase.com/HotIC/html/PP-2707-02cn.htm

使用特权

评论回复
wjc3k| | 2007-8-25 07:09 | 只看该作者

要做个车载的小东西。

现在偶想用到CAN和USB,和3个串口,根据资料选择了64脚的103R6T6,但没看到资料上说CAN可以重新映射。

使用特权

评论回复
starm| | 2007-8-25 10:39 | 只看该作者

根据资料选择了64脚的103R6T6

100 脚的是否可以?

使用特权

评论回复
wjc3k| | 2007-8-26 11:15 | 只看该作者

考虑成本和体积。

我不需要那么多的IO,主要就是需要多串口,好接GSM,GPS,。。,还要考虑体积和成本。

使用特权

评论回复
watercat| | 2007-8-28 10:48 | 只看该作者

这一点上,ATMEL就要好得多了

=============================
香水城 发表于 2007-7-13 17:41 ST MCU  ←返回版面  按此察看该网友的资料 按此把**加入收藏夹 按此编辑本帖

11楼: 10楼这个要求有点为难了

第一,这个板是ST出的线路图,然后交给第三方设计PCB并加工生产,我们不控制PCB文件。

第二,即使我们有PCB文件也不便公开,不是不信任谁,是因为如果有人用这个文件做了板又质量不好,拿到这种板的客户会认为ST做的板质量不好,并要求我们提供支持甚至索赔,这样我们就很难办了。

我知道grant_jx是ST的代理,您是否可以直接与我们深圳的同事沟通一下,我们商量一下,看怎么满足您的要求。

但无论如何,我们是不便向所有人公开这样的PCB文件的,请见谅,谢谢。
=============================

这一点上,ATMEL就要好得多了,AT91SAM系列的开发板从来是把SCH和PCB图都免费公开下载的,也没见搞出什么事儿来

说到底,下载之前或者在图上加几句免责说明不就得了?

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2007-8-28 15:53 | 只看该作者

我看到ST ARM9的开发板在网上是可以免费下载到PCB文件的

包括原理图。ProtelDXP格式。

ST的CortexM3的板子不好做啊,那些外围元件可把我折腾得够呛。特别是那个TFT LCD.

使用特权

评论回复
ijk| | 2007-8-28 16:35 | 只看该作者

ST的CortexM3的板子不好做

那个TFT LCD可把ST折腾得够呛

使用特权

评论回复
我是YY| | 2007-9-3 16:21 | 只看该作者

不知道grant_jx和ijk 有没有找到STM3210B-EVAL TFT LCD?

不知道grant_jx和ijk 有没有找到STM3210B-EVAL TFT LCD?

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2007-9-3 21:28 | 只看该作者

那个原配我没有找到

问了ST的人能不能给我数据手册,主要就是想知道那块TFT上用的驱动型号,ST的说要去问问,后来自己忙也没有再去追这事。不过我找到了类似接口的2.8寸 TFT,带触摸屏,如果打算用这个屏看来还需要自己改驱动才能配的了啊,又是够折腾的。

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-9-3 22:18 | 只看该作者

哎,一个TFT LCD把所有人都折腾得够呛!

做什么事情都不容易啊,每个人都要努力!

使用特权

评论回复
yjf1979yjf| | 2007-9-7 16:06 | 只看该作者

拉倒吧 有几个能用的?

看了图 跟912的差不多  软件太少 劝大家别用  请用周立功的 看人家做的多好 那么多支持  要不就用AT的 

使用特权

评论回复
kanghai| | 2007-9-14 14:35 | 只看该作者

STM32的芯片国内好购买吗?

STM32的芯片国内好购买吗?

使用特权

评论回复
yocheng| | 2007-9-15 15:48 | 只看该作者

同意grant_jx的观点

一个新产品的推广很重要,如果用很少的投入可以让大众能轻易接触到ST不是一件好事吗?ST做事总给人感觉缩头缩尾,请谅解!我也是用ST7的单片机,我也觉得好用,但看身边的人很少知这个.他们说入门难,开发工具,技术资料,入门这些都很难找到.我觉得这么好的一个IC就这样不给别人接触到,有点那个.......

使用特权

评论回复
myic200610| | 2007-9-27 12:16 | 只看该作者

STM3210B,是个啥东东呀?

看了半天,STM3210B到底是个啥芯片呀?

使用特权

评论回复
ijk| | 2007-9-27 14:57 | 只看该作者

STM3210B不是芯片

STM3210B是 STM32的评估板的型号。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问