发新帖我要提问
[开发工具]

请推荐适合我用的板子!!乱了 ,全乱了!!!!

楼主: 渤海三叠浪
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
原野牧歌| | 2009-3-24 21:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

我也郁闷.

万利板子用Keil可行,网上也有例程,不过都是万利199元的那一款。

功能和价位当然是399的更佳,但是网上没有找到例程,我就是看了功能买的399元的,例程太少,作为单片机入门不好。作为搞过其他ARM,然后要评估SMT32,那倒是不错。

不过我都已经卖了,就慢慢研究,入门吧。

使用特权

评论回复
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-3-24 22:06 | 只看该作者

-

看22楼说话的语气似乎已经渐入佳境了!!!
哈哈

23楼  贵有贵的好处!!!好处在哪里?我也不知道!!
对了399元的那个有12864的液晶吧!!!这就很好了哦

使用特权

评论回复
mxinfa| | 2009-4-1 15:42 | 只看该作者

渤海三叠浪我不会使用即时消息

渤海三叠浪,你使用21ic给我发的即时消息我收到了,但我不会使用,等我发现你给我的信息时已过了很长时间,我再回复,系统说必须登陆,我不知道在哪里登陆,因为我觉得我明明已经登陆了。响应国家号召,在这里不方便讨论盗版软件的问题,总之一句话,到处都是很容易找

使用特权

评论回复
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-4-1 18:36 | 只看该作者

多谢楼上!!!

使用特权

评论回复
bhsdlmj| | 2009-7-14 13:17 | 只看该作者

(*^__^*) 嘻嘻……

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2009-8-29 15:37 | 只看该作者
IAR有什么好,51一块,ARM一块,LPC一块,AT一块的,Keil集成在一起就得了,我没看好IAR

使用特权

评论回复
电子白菜| | 2009-8-29 16:15 | 只看该作者
这么老的帖子都被顶起来了呵呵.决定发张DX32的图片

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2009-8-30 00:42 | 只看该作者
呵呵,楼主可是我的论坛的元老呀!!!
此贴不顶不行。
俺有买一块万利的开发板(在当时,这个是最经济的选择),不过俺从没真正用过上面的仿真器。尝试过,配IAR还是挺好用的。
IAR和MDK,我主要用IAR,一方面个人喜好,一方面万利选择的是IAR,呵呵。MDK玩过一下,也是不错的。
现在淘宝上STM32开发板实在是太多选择了。要山寨有山寨,要正规军有正规军。

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2009-8-30 08:52 | 只看该作者
其实你这样选来选去,还不如自己做一块板子,就看你要实现哪些功能,干什么用了

使用特权

评论回复
laotong| | 2009-8-31 16:02 | 只看该作者
经济许可的话都买,然后比较,写个评估报告。写得好还能穿条裤子。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问