发新帖我要提问
[i.MX]

mfgtool 烧写emmc失败

楼主: gl4365
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gl4365|  楼主 | 2015-9-28 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
DreamofOven 发表于 2015-9-25 22:09
我这里遇到类似问题了,用盗版的win7可以下载,正版的就不行

我们都是正版的.....

使用特权

评论回复
afei8856| | 2016-1-9 12:02 | 只看该作者
楼主怎么搞的 我的现在也出现这个问题了

使用特权

评论回复
gl4365|  楼主 | 2016-2-2 11:09 | 只看该作者
afei8856 发表于 2016-1-9 12:02
楼主怎么搞的 我的现在也出现这个问题了

是不是公司的电脑?
看一下你的u盘读写权限开了么

使用特权

评论回复
afei8856| | 2016-2-2 15:10 | 只看该作者
gl4365 发表于 2016-2-2 11:09
是不是公司的电脑?
看一下你的u盘读写权限开了么

我现在是烧写ubuntu系统块完成时显示这个问题,提示我失败,但是我他妈的又能进去ubuntu的命令行模式登录,进不了界面系统,真是服了,之前从来没遇到过这个问题,之前直接烧写完成就进入ubuntu的界面系统了。用F7也切不到界面系统,估计是文件系统出问题了。

使用特权

评论回复
ourgreatwall| | 2016-3-16 08:42 | 只看该作者
楼主,您好,我也遇到您这样的问题,目前只好换其它电脑来烧写,个人理解应该不是电脑问题,二十烧写工具的兼容性问题,因为我用低版本的烧写工具在同样的问题电脑上是可以烧写的。

另外请教您:

请问您的imx6q android5.1的源码是imx6q android5.1.1_r1吗?
也是从清华镜像下载的吗?
uboot和kernel也是按官方文档步骤下载的吗?
编译后时有没有遇到编译器版本和uboot的contains unexpected relocations: R_ARM_ABS32 R_ARM_RELATIVE问题?
是否也是修改Makefile里的编译器从4.6改为4.8以及修改config.mk后才解决这两个问题后就能顺利编译生成镜像的?
是否遇到镜像运行到start kernel...后停止不动的现象?
您的imx6q android5.1源码代码是否可以发一份给我,给我共享下,我的微信:ourgreatwall
谢谢!

使用特权

评论回复
mini1986| | 2016-5-9 15:25 | 只看该作者
清华镜像下载下来是没有问题的,亲测过......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问