发新帖我要提问

在庆祝STM32产品平台发布两周年之际,STM32家族又添新丁——

楼主: 香水城
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
McuIsp| | 2009-7-13 16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

谢香版。

我有打算出个符合FIPS 140-2 level2的手持编程机。
由于现在是用的stm32,如果有secure类型的cortex-m3,就方便多了。

secure的应用,比如金融行业等。主要是芯片得符合FIPS 140-2 level3甚至level4

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2009-7-13 17:12 | 只看该作者

这是一个十分特殊的细分应用领域,恐怕你还是加个智能卡

比如ST32,ST33也是以Cortex-M3为核心的智能卡。

STM32有符合7816的智能卡接口。

使用特权

评论回复
McuIsp| | 2009-7-13 22:35 | 只看该作者

ST32/ST33的资料应该是要签NDA才能看到。

ST也是加密行业芯片的一大玩家。
以前只知道MAXIM/ATMEL,现在又多知道一家。
能透露一下是FIPS140-2 level3还是4的么?
是否能支持PCI2.0认证和EMV4.0?

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2009-7-14 08:38 | 只看该作者

你可以在ST的网站上找到对应的数据手册

智能卡是另一个部门的产品,我对加密产品的特性没有概念。

你可以在ST的网站上找到数据手册:在ST网站主页的右上角有搜索功能,只需在"Search Part #"栏中输入"ST32*"或"ST33*"即可查到这2个系列的产品。

如果还要了解更多详情,就要找负责这个产品的人了。

使用特权

评论回复
banhushui| | 2009-7-24 16:28 | 只看该作者

确实应该加个PHY,一直等也没等到

使用特权

评论回复
cjq_enjoy| | 2009-7-28 09:19 | 只看该作者

STM32

看看再说了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问