发新帖免费发项目我要提问

公共开发实验室--针对想接私活开发的朋友!

楼主: steventsan
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
edgesoft| | 2008-7-26 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

看看

使用特权

评论回复
程序犟人| | 2008-7-27 01:32 | 只看该作者

RF仪器,及EMC仪器有市场。

这类价格高,一般小公司产品不多,没实力也不愿去搞这个,像EMC仪器,还得配个相关的工程师。
如果价稍低合理就有得搞头。我都愿意帮衬。

使用特权

评论回复
shengxinda| | 2008-8-23 11:44 | 只看该作者

提点意见哦!

虽然我不是专业人士..
但是,就我在华强这边这么多年.
我估计会去的人应该不多..
当然,这仅仅是我的个人估计而已.
因为在华强附近的工程师是很少的.
基本上都是一些买卖.
要说技术的话,都有学校.
而且,在这边搞这些东西的话,成本很高.
除非你很有信心,而且有一定的本钱来顶.还要宣传!!!
所以.你还是考虑清楚的!!!
不过如果你真的要开的,电子元器件样品方面的,我倒是可以帮下忙..
呵呵!!

使用特权

评论回复
星龙| | 2008-8-23 15:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
db10| | 2008-8-23 17:50 | 只看该作者

还不如仪器直接租用给企业用

。。。 这样也许会更好。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2008-10-9 10:40 | 只看该作者

。。。

楼主,怎么没有留个联系方式呢?

使用特权

评论回复
tomme| | 2010-4-22 16:18 | 只看该作者

深圳 坂田华为基地附近写字楼有公共开发实验室,RF基本设备,HP射频综合测试仪,3。6G数字频谱,数字信号源,数字示波器,常用材料等等,可以任何方式,18902463695面议

使用特权

评论回复
ar_dong| | 2010-4-22 22:07 | 只看该作者
你可以考虑买2手的能节约很多成本
最好自己能修

使用特权

评论回复
drentsi| | 2010-4-23 21:19 | 只看该作者
玩模拟电路采用示波器吧,玩其它的好像没用示波器,FPGA的话,逻辑分析仪,调试器全内置,只需花500块钱买个编程器,什么都有了。

使用特权

评论回复
e_007| | 2010-4-24 17:33 | 只看该作者

其实有些仪器根本无需使用,开发生产测试条件是因人异的,
研发也是一样,如果能在最简单的环境条件下,最快高效地开发出最好的产品,才是最重要的,依赖太多仪器,只会把自己陷进一个更大囫囵里..;P

使用特权

评论回复
holle| | 2010-4-24 21:37 | 只看该作者
买个网络分析仪都不够

使用特权

评论回复
buqibushe| | 2010-5-10 10:59 | 只看该作者
这么点钱,有点悬,试试吧,做总比说好

使用特权

评论回复
sinetech| | 2010-5-11 13:17 | 只看该作者
个人搞感觉不太好做,还是依靠组织的力量吧。楼上有位仁兄提的建议我比较认同,经常做私活的朋友们一般都会积攒了不少自己的仪器和设备。我所认识的几个骨灰级的IT发烧友,高精度信号源和带宽上G的示波器都是自己干私活时买的,只不过是二手的。但使用起来一点问题没有。可以把这些资源整合起来,提高设备的利用率,也方便了那些因缺少设备而苦恼的开发人员。不过这需要组织者有一定的号召力,还需要对怎么运作、管理有更细致的计划。期待北京也能够有这样的组织诞生。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问