发新帖免费发项目我要提问

想**妓,又不想付钱,就是搂住这种人!

楼主: gzresident
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
McuPlayer| | 2008-8-19 10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

Partner“合作伙伴”----这个词没有说合作关系

应该说清楚是合伙人,或者是某种松散的合作关系。

如果是雇佣关系,发工资是很正常的。
如果是外包,那费用也是要按照合约支付的。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2008-8-20 11:36 | 只看该作者

想起周星星同学:我愿为你净尽人亡...

谁愿意跟我一起奋斗,我可以把所有钱和力都用尽. 

使用特权

评论回复
星龙| | 2008-8-23 15:23 | 只看该作者

楼主,你的风格应当继续发扬!

太能吃苦了,现在人很少有这么能吃的

使用特权

评论回复
tl05| | 2008-8-24 15:54 | 只看该作者

12楼的兄弟我很赞同你的话

本人也是正在创业,现在面临的事情很多。当时的报复现在觉得幼稚。在有三个月我的公司就**一年了。先在做什么都不好做,看到上面的帖子很多我都经历过也想到过。公司不是一个人能做大的需要更多有能力有激情的人一起来做各做之所长才能达到最终目标
相关链接:http://www.tl05.com/

使用特权

评论回复
officeants| | 2008-8-26 09:29 | 只看该作者

就这文笔

在这个环境估计找不到你想要的人

既然要一起奋斗,为什么不找你的老婆呢?

使用特权

评论回复
brandnew| | 2008-8-26 10:43 | 只看该作者

。。。

现在女人也不是傻子,大家都要现成滴,楼主是不是被别人拿砖头拍死,怎么匿鸟?

使用特权

评论回复
fehooyt| | 2008-8-26 12:59 | 只看该作者

请蚂蚁传授一下没证找工作的功夫啊

使用特权

评论回复
gzresident|  楼主 | 2008-8-27 14:44 | 只看该作者

哈哈,大部分中国人是团结不起来的,自己在技术上终老一生吧

我的邮箱:top-one@tom.com

使用特权

评论回复
dsp007| | 2008-8-27 16:35 | 只看该作者

做技术要有平台!!!

作技术要有平台!!!
像楼主这样连自己温饱都有困难的人,怎么有资本根别人合作呢?
首先,作技术开发要有一定的资本,因为开发产品是需要投入的,即使和你合作的人不要工资。
其次,作技术开发风险是很高的,有20%的成功就叫成功。也就是说,当你有3,4个项目失败的时候,你是否还有足够的资金去继续开发新的项目,改进升级旧的项目,这些都是需要钱的。
所以说,做技术是需要平台的,这个平台首先就是资金的问题,当然还有你与上游供应商的关系,以及人才团队的问题等等。
假设,楼主真的是一牛人,也只满足了一个条件。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2008-8-27 20:04 | 只看该作者

。。。

偶,再大叫一声,楼主被拍死了没?

使用特权

评论回复
gzresident|  楼主 | 2008-8-28 14:11 | 只看该作者

我是楼主,BRANDNEW的质量好差,问的问题不大好吧?

既然你不介意我也问你一下,BRANDNEW你死了没?
回DSP007
你说的问题,全部解决了,我们在上项目.在中国研发不能做主导的,还是抄别人的快又省成本,只有成本有优势就行,抄又能改进更好,最好是结构,软件,硬件都有投入生产的资料才上,就算这样也不保成功.
我们做事先算成本和市场再想其它的.
另外思维没有局限性,万一电子市场没有空间了,说不准也会做农业了.

关于暖饱问题那个是转贴,我是广州人,平时饮食还是比较讲究的,以前在深圳做事都是自己公司做饭.在外工作的,有工资后,首先想的应该是健康,钱财身外物,总有一天你会100%彻底明白的.任何事情到这样,等你明白了就是要后悔的时候了,当然这种后悔有度的.

使用特权

评论回复
brandnew| | 2008-8-28 14:35 | 只看该作者

。。。

楼主,你太没幽默感了,我们大家都等着你出来冒泡滴。

12345,我们等得好辛苦;
1234567,我们等得好着急。

使用特权

评论回复
gzresident|  楼主 | 2008-8-29 08:29 | 只看该作者

一早上等人一起看个厂家,没事UP一下

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2008-8-30 20:00 | 只看该作者

....

看1楼的贴, 感觉很搞笑.
看33楼的贴, 感觉还有点质量.

关键是既然 "全部解决了" 那还招人干吗???

使用特权

评论回复
gzresident|  楼主 | 2008-9-1 10:35 | 只看该作者

是的,现在的条件也不错了

意向关闭,以后再说了,谢谢关心的朋友.邮箱用了11年,应该长时间内还可以收到邮件,有空多交流技术.

使用特权

评论回复
110xia| | 2008-9-2 09:21 | 只看该作者

想**妓,又不想付钱,就是搂住这种人!

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-9-2 16:02 | 只看该作者

读后感

看来是这样:"帮人"做成一万次不如自己体会成功一次

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问