发新帖免费发项目我要提问

提供电子产品的 OEM 服务,有产品测试能力和质量保证。

楼主: edanzg
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
judge| | 2008-2-24 23:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

你们一般加工什么?

手机?主板?  都是BGA的? 量太小了吧。 几百几百就能生存。利润高哦。
我们这里一个月几万个控制板都很难过生活哦。

使用特权

评论回复
edanzg|  楼主 | 2008-2-25 00:34 | 只看该作者

我们现在做的都不是主流的it产品,

而是一些人家都不是很愿意做的消费类产品,手工有些复杂,量又少,所以做的得有些辛苦。 
其实量越大,利润肯定也要低些,而且生产管理的投入也比较大,在当前这个阶段,运营起来比较累赘。 我们在网上作宣传,只是想尝试一下,到底能不能在网上认识一些客户,甚至一些潜在的客服,实际上我从来没有通过网络接过一单生意。 我们现在针对的客户群基本上也是厂家,有些厂家想扩大自己的产品线,但又不愿意在生产方面作更大的投入,而有的公司根本就想去掉电子加工生产这一块,直接委托我们加工半成品,然后拿到其他厂家组装,这样他们可以轻装上阵,主攻市场。我们就是变相地充当了客户的电子加工生产部门。值得一提的是,我们能够对产品进行测试,返修,这些一般只有上规模的大型加工厂才提供的服务,然而那些大型的加工厂未必对这些小订单感兴趣,所以我们就填补了这一“缺口”。换句话说也是狭缝里求生存。去年下半年开始到现在,订单也并不是很稳定,经常饥一顿饱一顿的,勉强维持生计,当然去年没有出去跑业务,都是帮一些周围的朋友弄的,今年就想来个小小的改变,看能否慢慢拓展一些新的业务出来。另外我只留了邮箱作为联系方式,原因是上次把电话传真留到网上,结果现在天天都有杂七杂八的电话传真过来。。。  
别看我经常在论坛灌水,也只是想释放一下紧绷的神经,感谢那些支持与鼓励我的朋友,我会继续努力的!

使用特权

评论回复
yuer996| | 2008-2-25 20:59 | 只看该作者

创业|外包|承接

LZ你谦虚咯 我们共同努力!!!

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2008-2-25 21:08 | 只看该作者

俺不怕传真搔扰

俺用电脑收传真,你成天发也不怕,硬盘大着呢,呵呵

使用特权

评论回复
edanzg|  楼主 | 2008-2-25 21:13 | 只看该作者

啊,电脑传真? 礼拜天过你那里来学习下先。

使用特权

评论回复
edanzg|  楼主 | 2008-2-25 21:21 | 只看该作者

对了,24楼的yuer996兄弟方便开帖介绍下自己吗?

~~

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2008-2-25 21:31 | 只看该作者

WindowsXP自带传真功能

淘块二手MODEM卡-->装驱动-->添加Windows组件-->传真功能-->配置传真

使用特权

评论回复
zelog| | 2008-3-4 17:29 | 只看该作者

`

留个记号,希望不远的将来可以合作。

使用特权

评论回复
man_power| | 2008-3-5 12:11 | 只看该作者

我正想找着方面的朋友

支持,我门回有合作机会的

使用特权

评论回复
zymkt| | 2008-3-5 23:00 | 只看该作者

希望楼主跟大伙说说你06年创业的经过,好让大家吸取经验

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问