发新帖我要提问

创业起步,求指点!

楼主: sim-happiness
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sim-happiness|  楼主 | 2015-11-8 20:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
王栋春 发表于 2015-11-8 20:01
当然了,例如厨房电器,居家都离不了的,如果有企业发福利也可以的

发福利?……
如果在小城市,可以做这方面的嘛?代理

使用特权

评论回复
受不了了| | 2015-11-8 21:10 | 只看该作者
sim-happiness 发表于 2015-11-8 20:10
在论坛的“职场生活”里,看到的一些人的感慨,忽然觉得时间过得太快,我们还没有来得及整理好自己的妆容就 ...

文笔不错哈,毕竟是有感而发。彷徨,忽然不知道该去何处,心却有一丝不甘

使用特权

评论回复
李磊stone| | 2015-11-9 11:04 | 只看该作者
yangruizi 发表于 2015-11-7 17:08
真心建议,成家立业。
找个关心你的,结婚生孩子吧,大概3年就过去了,然后跟着对象,他主你副,夫妻双双把 ...

附议

使用特权

评论回复
mcizhy| | 2015-11-10 15:11 | 只看该作者
:lol 女生先成家,后立业。

使用特权

评论回复
funior| | 2015-11-11 17:22 | 只看该作者
这个可以的,相信自己,什么背景啊,性格啊,都是浮云,只要自己想到这一步了,就说明有这个能力,别光说不练就行了。做维修还是要修些有价值的东西,每个行业都好比一个蛋糕,蛋糕很小都给你你也吃不饱,蛋糕很大,分你一小块就够你吃的了,个人觉得做维修不是长久之计,做代理搞销售才是最终目标

使用特权

评论回复
funior| | 2015-11-11 17:28 | 只看该作者
受不了了 发表于 2015-11-8 20:00
不是能力不行,有时是没有去争取,我们从小都被教育不要自私,结果工作了不知道怎样去争取本该属于自己的 ...

深有同感,从小被教育要懂得分享,却忘记了守住属于自己的哪部分

使用特权

评论回复
sim-happiness|  楼主 | 2015-11-11 19:26 | 只看该作者
funior 发表于 2015-11-11 17:22
这个可以的,相信自己,什么背景啊,性格啊,都是浮云,只要自己想到这一步了,就说明有这个能力,别光说不 ...

谢谢你!大家都很好,谢谢!你们都有提到“做代理”,有什么具体的可操作的步骤吗?我应该从什么方面去着手呢

使用特权

评论回复
Ted_Chen| | 2015-11-12 20:56 | 只看该作者
创业这个坑别轻易跳,尤其是经济形势又不好的这几年。

使用特权

评论回复
zook0k| | 2015-11-16 18:40 | 只看该作者
感谢楼主的创业分享
有什么疑问可以来坛子里和大家聊聊

使用特权

评论回复
wtu224| | 2015-11-17 11:28 | 只看该作者
楼主别做维修,特别是女孩子,不知道楼主性格如何?能力如何,软件硬件怎么样,漂泊这些年来学到了什么,积累了什么?如果性格开朗,趁早转业务做销售,如果性格不够开朗,找大点的企业。

使用特权

评论回复
sim-happiness|  楼主 | 2015-11-26 21:12 | 只看该作者
wtu224 发表于 2015-11-17 11:28
楼主别做维修,特别是女孩子,不知道楼主性格如何?能力如何,软件硬件怎么样,漂泊这些年来学到了什么,积 ...

嗯,谢谢你!

使用特权

评论回复
Tuzki606| | 2016-2-17 09:55 | 只看该作者
楼主加油,我和你有点像呢,一起努力吧

使用特权

评论回复
david4383| | 2016-4-7 17:26 | 只看该作者
我给楼主出个主意,如果你懂电子电路的话,你就研究如何绘制高速板;下载一些电路,买一些书看,你可以自己干;也可以找个公司,注意啊:不要杂了,就研究如何绘制高速板。绝对是女性出家旅行,在家修行之必备良方。

使用特权

评论回复
dufuying| | 2016-4-7 19:03 | 只看该作者
工资确实不高呀,考虑先结婚吧,我觉得工作是为了生活,有了生活才能更好的实现梦想!

使用特权

评论回复
yangshu5| | 2016-4-18 12:07 | 只看该作者
我工作过程中接触过女的做芯片销售,很细心负责,给人感觉靠谱,不知道楼主之前是否做研发的,如果研发转销售,也是个比较好的出路。

使用特权

评论回复
shjw| | 2016-4-25 12:33 | 只看该作者
受不了了 发表于 2015-11-8 21:10
文笔不错哈,毕竟是有感而发。彷徨,忽然不知道该去何处,心却有一丝不甘 ...

同样感觉文笔比一般人高一点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问