david4383

+ 关注

粉丝 4     |     主题 59     |     回帖 1241

我50岁了,软件算法工程师,为啥没有失业
  • 职场生活
  社会总体还是缺少人才的,所以不要听信胡说,以后在中国4、50岁的工程师会是常态,年轻人都搞抖音了,谁还 ...  
有个疑问,为什么8位单片机的频率不能搞到70M,100MHZ?
  • 侃单片机论坛
  我觉得主要是工艺的问题,主要是没有必要,比如100nm可以跑10m,3nm可以跑1g,但是没有必要为51再升级工艺了 ...  
拜师帖
  • 情感婚姻研习社
  转行搞后台啊,SPRING MVC之类,轻松3万+;你搞嵌入式?轻松几千+;说你做死,你还真不信啊。 ...  
该不该走,很是纠结啊,大家给点意见吧
  • 职场生活
  开工没有回头箭,说出来了,就要走。即便是没说,说了也应该走。  
[求助]PIC12F675 指令周期20us 不知道为何?
  • Microchip
  需要使用nop,进行精确延时,这种for本身就很多指令周期。  
感叹下国人的电影水平,真的是浮躁,垃圾!
  • 情感婚姻研习社
  国外烂片更多。  
伏天大作战++为了不让孩儿们吃冰棍,我拼了!
  • 情感婚姻研习社
  楼主受过怎么样的伤,竟然让孩子不能吃冰棍?无科学道理,就是道理也是道听传说。 ...  
快到40能转到JAVA 么?看看各位有什么看法和建议
  • 职场生活
  转吧,不是问题,我和你同龄,也在看,我还想自己搞定一个APP呢。  
纪念一个特别的日子,即将离开一个花掉6年青春的地方
  • 职场生活
  支持楼主,不知道为什么这么多人打击,只要是奋斗我觉得都是机会的,关一扇门,就会开一扇窗。 ...  
蛋疼了怎麽办?
  • 情感婚姻研习社
  推到。  
过度压抑会出问题吗?
  • 情感婚姻研习社
  除非犯罪,压力还是尽量的找泄放渠道。或者是转移压力。  
【我的2017】调整方向,继续前行
  • 情感婚姻研习社
  给我的感觉是现在做饭店的越来越多了,因为其它行业都可以TAOBAO,只有饭店不可以;饭店或者高端,或者低端 ...  
迷惑的我该如何选择???
  • 职场生活
  楼主其实还是被思想束缚住了,其实你真想干,招人你可以自己招的。你可以组建团队;只要是让公司产生效益, ...  
传说中的水变油项目您信吗?但这是真的。
  • 创业|外包|承接
  大名鼎鼎的王会计,没想到还会搞这么一套东西。晚节不保啊。  
请问巨版到底结婚没呀?
  • 情感婚姻研习社
  楼主,你与她不是一个年代的人,所以你就不要惦记了。  
想问下各位工程师有多少用过台系国产8位单片机的
  • 职场生活
  这些公司还活着?  
老司机们,求教了
  • 情感婚姻研习社
  超过三天,一般就是没事了,楼主不要担心,另外高速上很多摄像头都是坏的,但是真真假假,说不定就挨一刀。 ...  
【香瓜创业】产品上架
  • 职场生活
  做蓝牙模块的典范,我觉得是有人,楼主可以向他学习学习。  
即将踏入社会的小硕士请各位前辈给点意见
  • 职场生活
  谁离你老家近,选哪一个,另外入职工资都是狗屁,还是要靠自己奋斗的。但是从潜力来讲,武汉大于洛阳。 ...  
有钱的老板并不少,舍得给员工花钱的却没多少
  • 情感婚姻研习社
  就老板一个人,当然3万以上了。所以也不用年会了。开会玩笑。  
近期访客