发新帖我要提问
[技术问题解答]

请问一个关于KSDK1.30的问题

楼主: yutianxiang618
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yutianxiang618|  楼主 | 2015-11-20 20:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-11-20 13:10
你自己添加之后,要编译通过才可以查看的。
一定要先编译。

添加?添加什么,我的MDK5的lib和example是分开的,我先去编译了lib然后关了,再编译的example。

使用特权

评论回复
西门扫雪| | 2015-11-21 17:42 | 只看该作者
生成的工程部支持4.7吧,好像不向上兼容

使用特权

评论回复
yutianxiang618|  楼主 | 2015-11-22 14:24 | 只看该作者
西门扫雪 发表于 2015-11-21 17:42
生成的工程部支持4.7吧,好像不向上兼容

恩只支持5以上,工程后缀与4不一样了

使用特权

评论回复
quray1985| | 2015-11-22 17:14 | 只看该作者
自己新建一个工程,然后把文件都导入试试呢

使用特权

评论回复
yutianxiang618|  楼主 | 2015-11-23 14:37 | 只看该作者
quray1985 发表于 2015-11-22 17:14
自己新建一个工程,然后把文件都导入试试呢

一个lib工程,一个example工程,都导进入的话lib文件太多了,我就是不知道example工程是怎么调用lib的文件的,请问你用KSDK1.3吗,我这个是怎么回事.

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-11-23 15:09 | 只看该作者
yutianxiang618 发表于 2015-11-20 20:03
添加?添加什么,我的MDK5的lib和example是分开的,我先去编译了lib然后关了,再编译的example。 ...

你说的是main中880行:testResult = demo_card_data_access();
然后发现demo_card_data_access 不能 go to definition吗?
我这边也是这个情况,估计和MDK的设置有关系,关于这个问题,我会向MDK发邮件问下,你也可以问问MDK官方,看看他们是不是有相关的设置方法。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问