发新帖本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问
[其他MCU]

既然名字都改了,那么...

楼主: songchenping
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
songchenping|  楼主 | 2015-12-9 14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
zhuyjgh 发表于 2015-12-9 14:36
nxp  还是有点贵的,,

价格还没关心过,产品定位比较高,MCU的价格相对其他有些器件的价格不值一提啊。

使用特权

评论回复
zhuyjgh| | 2015-12-9 14:52 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-12-9 14:44
价格还没关心过,产品定位比较高,MCU的价格相对其他有些器件的价格不值一提啊。 ...

那是可以考虑,nxp的CPU很多硬件设计思路还是很经典的,不像STM32,硬件设计有些乱搞的~~
不过我们公司这种靠产量和压低成本赚钱的产品就不合适了~~

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2015-12-9 14:58 | 只看该作者
K和L的芯片很大一部分重合了吧。估计得做调整。除了超高性能和超低功耗,普通系列片子不可能一直拉着两条线走。

使用特权

评论回复
songchenping|  楼主 | 2015-12-9 15:20 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2015-12-9 14:58
K和L的芯片很大一部分重合了吧。估计得做调整。除了超高性能和超低功耗,普通系列片子不可能一直拉着两条线 ...

必须做调整啊。

使用特权

评论回复
123654789| | 2015-12-9 16:23 | 只看该作者
NXP收购了freesacle          ???
还是freesacle收购了NXP    ???
还是谁都没有收购谁      ???

使用特权

评论回复
songchenping|  楼主 | 2015-12-9 18:04 | 只看该作者
123654789 发表于 2015-12-9 16:23
NXP收购了freesacle          ???
还是freesacle收购了NXP    ???
还是谁都没有收购谁      ??? ...

无所谓谁收购谁,只是决策权发生了转移。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问