找tyw老师要书

3320|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lbx_00|  楼主 | 2009-6-26 17:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2009-6-27 20:29 | 只看该作者

73年的书,很难找了,只有第一册

晶体管电路 第一册 581页 14.1M.part1.rar (2 MB)
下载次数: 3

晶体管电路 第一册 581页 14.1M.part2.rar (2 MB)
下载次数: 3

晶体管电路 第一册 581页 14.1M.part3.rar (2 MB)
下载次数: 33

晶体管电路 第一册 581页 14.1M.part4.rar (1.84 MB)

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2009-6-27 20:46 | 只看该作者

勿要不这个

勿要不这个

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2009-6-27 21:03 | 只看该作者

晶体管电路 第一册 581页 14.1M.part2.rar

晶体管电路 第一册 581页 14.1M.part2.rar

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-6-27 21:59 | 只看该作者
死马东东,传的文件不见了,晕

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-6-28 07:30 | 只看该作者

哈哈,终于好了,搞勿懂新版怎么单个文件比老版缩脱1M

使用特权

评论回复
lbx_00|  楼主 | 2009-6-29 08:48 | 只看该作者
非常感谢,这本书买都买不到呀,以前只是在我们学校的图书馆见过,tyw老师真是图书馆呀。
非常感谢。

使用特权

评论回复
SeaSun| | 2009-7-2 10:57 | 只看该作者
ta是出版社的社长

使用特权

评论回复
weiwst| | 2013-1-5 19:20 | 只看该作者
哦。原来如此啊?出版社的社长。。。

老爷爷,有没有全部的啊?
我们协会的巩老师,去年让扫描,快推了一年了。太费事了。。只扫描了几页就来看看网上有没有。

当然也下载过新年大礼包里的这一个:晶体管电路 第一册 581页 14.1M.pdf(链接自己找吧。。)
只不过这一个,不是太清晰啊。版本也不一样啊。。
不知道老爷爷,有没有我所需要的版本。。

使用特权

评论回复
weiwst| | 2013-1-5 20:03 | 只看该作者
嘿嘿:),还有。。。。《有线通信生产课教材》北方交通大学 电信系 1973年8月

后面的目录就不上传了,不占用更多的空间了。。

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-1-5 20:09 | 只看该作者
晕菜,都死马年代了,还惦记这种老古董,哈哈,木油拉,少累哈

使用特权

评论回复
weiwst| | 2013-1-5 20:14 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-1-5 20:09
晕菜,都死马年代了,还惦记这种老古董,哈哈,木油拉,少累哈

其实,还有几本没有上传图片呢....

这些老师的古董书,丢了很多了,所以让扫描下来。。。。

:P

使用特权

评论回复
weiwst| | 2013-1-5 20:32 | 只看该作者
再看看有木有这本:),电子电路测量(1973年7月)

今天问的最后一本;P: 电信网络 (1973年8月)  

老爷爷,到底是几十年前的教材好看,还是现在的好啊?
一下子,问你这么多的书,有点不好意思了。。;P
就不多打扰了。今天扫描其他东西一天了。。看来明天开始吧。。。。再逛逛。。

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-1-5 20:43 | 只看该作者

俺给你一个海量库址,http://ishare.iask.sina.com.cn/
若是这里没有,网上也不必去多折腾了.
若是看中哪本,积分不够可以告诉俺,帮你下.

老古董看基础理论分析还可以,但举例,使用的器件有些落伍了.建议还是看新版的书.

使用特权

评论回复
weiwst| | 2013-1-5 20:49 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-1-5 20:43
俺给你一个海量库址,http://ishare.iask.sina.com.cn/
若是这里没有,网上也不必去多折腾了.
若是看中哪本, ...

谢谢你。我搜索看。:)

使用特权

评论回复
weiwst| | 2013-1-6 10:20 | 只看该作者
在超星搜的了这个:清华大学电子系自动化系《晶体管电路》编写小组(0人评价)     不过是要VIP的。  也只是有上册,没有下册。其他的正在搜索。。。

网址是 http://book.chaoxing.com/ebook/read_11317003.html  (如果这个网址不能要,请有关工作人员,先通知一下。48H内如果没有处理再删除我的回复吧。:(一朝被。。。)

使用特权

评论回复
weiwst| | 2013-1-6 10:25 | 只看该作者

PDG转PDF。。最好还是有PDF格式最好。。:D
相关的方法,网络可以搜到。。就不说了。
免费的17页,一页页下载下来,用图片转成了PDF..
晶体管电路 清华大学 (上册,1-17页).pdf (1.91 MB)

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-1-6 10:39 | 只看该作者
pdg to pdf.rar (8.54 MB)

使用特权

评论回复
weiwst| | 2013-1-6 10:48 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-1-6 10:39

为什么都是晚一步。。。要及时刷新屏幕啊。。:'(

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-1-6 11:21 | 只看该作者
weiwst 发表于 2013-1-6 10:25
PDG转PDF。。最好还是有PDF格式最好。。
相关的方法,网络可以搜到。。就不说了。
免费的17页,一页页下 ...

俺有时急着找资料,度娘,豆丁之类又木vip卡,也是这么一页一页抠下来的,哈哈,俺在新浪爱问是小财主,还有5000多分.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问