楼上你链接的**已经打不开了,打倒现行的倒塌制度!!!

关闭 [复制链接]
楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gyt| | 2007-6-27 20:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

wjy1107谢谢您啊!

使用特权

gyt| | 2007-6-27 20:47 | 只看该作者

为wjy1107说一句

我不出来说,就没有人出来说。做人要讲义气,是不是?所以我必须出来说一句:)
wjy1107请同事来投票,我认为完全是出于好意。当时的竞选规则,并没有说5月20日以后登记的和100分以下的ID不能参加投票,也没有说一个单位的同事不能一起参加投票。所以,不能说wjy1107是在“舞弊”,不应该为此批评wjy1107。
因为wjy1107支持主要的是我,其实我不方便出来说话。不过,我还是要出来说上面这几句话。
我支持重新选过,我也支持程版现在制定的新游戏规则。我希望大家选得高兴,玩得高兴。我们现在选的是版主,不是比谁最能干谁的技术最好谁最棒,现在几位候选人都会是将来的好版主,我支持其中任何一位当选。

使用特权

gyt| | 2007-6-27 20:49 | 只看该作者

大家高兴是最重要的:)

快快乐乐选举,高高兴兴投票!

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-27 21:28 | 只看该作者

wjy1107当义工,欢迎。

要公正哦。

使用特权

wjy1107| | 2007-6-27 22:10 | 只看该作者

我一定保质保量的完成任务!!

请匠人放心,一定做到公平公正!!!

使用特权

wjy1107| | 2007-6-27 22:13 | 只看该作者

能得到偶像的谅解,呜呜呜~~~

无法用语言表达了~~全在眼泪里了~~~

对了东北人喜欢说全在酒里了,有时间来沈阳阿,咱们踩着啤酒箱喝。

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-27 22:15 | 只看该作者

匠人已经发现有两个ID重复跟贴投票了,已经删除

wjy1107要及时巡视哦,如有问题在此留言。也请其他关注着一起来巡视。发现无效票及时指出,以便匠人和古道热肠及时删除无效投票。

使用特权

wjy1107| | 2007-6-27 22:18 | 只看该作者

收到

使用特权

gyt| | 2007-6-28 05:42 | 只看该作者

期待着一起干杯:)

使用特权

古道热肠| | 2007-6-28 10:08 | 只看该作者

选手投票贴跟贴要注意

再次重复一下程版主对本次6选1的投票规则:
    重复的跟贴和无效的ID,均会被删除。
新网友(5月20日注册或ID<100)请到各选手的发表的竞选贴(已加酷)中发贴。

使用特权

wszqw| | 2007-6-28 10:38 | 只看该作者

匠人救火记~

昨天一看大盘,发现出现惊天大逆转,觉得太神奇了,一时还回不过神来,脑瓜里立即浮现《大话西游》中周星星的搞笑台词:啊,英雄啊~(不好意思,最近刚复习了一遍大话西游) 惊叹、折服、不解、告饶、调侃、所有的感觉都在里面了

接着看到匠人说wjy1107涉嫌作弊,是啊,票盘人工痕迹很明显。心里一沉:问题很严重......这事情必须处理好,否则阵脚一乱岂不前功尽弃大伤元气......

静候匠人的处理结果,时间滴答滴答在一秒一秒中过去......同时自己也在想这种情况该怎么处理好......后来发现wjy1107早就跟帖解释是发动同事投票,并无作弊的本意。mm说的一把眼泪一把鼻涕,梨花带雨,楚楚可怜...... 我心里说,惭愧~ 因为我已经想过,对于作弊者,无论何人,都必须处罚的......而实际情况确实是游戏规则本身的漏洞...

匠人不愧为匠人,我还在战战兢兢如履薄冰的感觉中,匠人同志刷刷出招,举重若轻,气定神闲,废寝忘食,力挽狂澜,末几便祭出新法,再定乾坤......啊,您挽救了灌水帮,挽救了革命,您是单片机坛子的大救星~~......

哈哈,一个小插曲而已~~

使用特权

wjy1107| | 2007-6-28 11:50 | 只看该作者

义工检票结果

conwh:mannerfh投票无效 ,积分=73
gyt:myhmz投票无效  注册时间2007年6月7日,积分=40

使用特权

古道热肠| | 2007-6-28 13:15 | 只看该作者

无效投票已清除

感谢义工,宜每天报道2到3次即可,重点关注新贴。众选手发现了不合规范了投票也可指出来,人家投你票,了解一下别人的信息总是应该的。

使用特权

wjy1107| | 2007-7-3 12:18 | 只看该作者

今天是最后一天了。

投票的人好少哦~~~~~~~~~~

使用特权

孤独泪| | 2007-7-3 12:22 | 只看该作者

该投的都已经投了

看第二轮的,三进一。大家热烈关注阿

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-7-3 12:30 | 只看该作者

明天才是最后一天

另外,应古道热肠版主的建议,决选将由4名竞选者参加。

也就是说,为了给大家更多的露脸的机会,复选原定的6选1,将变成6选2;再加上初选胜出的2位,4人一起晋级决选。

在最后两天里,大家可以就此事提意见和建议。

另外:决选的时间定为15天左右。大家觉得如何?

还有,孤独泪,你确定退出了吗?如果这两天内你改变主意还来的及。

使用特权

救火车| | 2007-7-3 15:48 | 只看该作者

匠人版主,第三轮竞选什么规则呀?

还象第二轮这么投票吗?
我想至少应该安排一个放自我介绍的地方吧。
还有一个问题是每个楼里只能说一次话。不象第一轮那样随便灌水,不热闹了。
在进行第三轮投票时,应该把第一轮、第二轮的投票箱都撤掉。因为我看到在第二轮投票期间还有人往第一轮的投票箱里投票。我就多了两票。

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-7-3 17:01 | 只看该作者

救火车所说的确实是个问题

不允许重复发言就不热闹了,允许重复发言又为计票工作带来麻烦。不只各位有何高招?

其实大家(候选人)可以另开新贴,由匠人或肠版为你们加酷置顶,就像在第一轮一样。

第一轮的投票箱是在投票系统中,没法撤销。

第二轮的投票箱其实就是帖子,功德圆满后可以删除,不过大家都要跟着被扣掉一些分数。不介意吧?不过匠人倒是觉得保留更好些。

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-7-3 17:23 | 只看该作者

拟部分更改第三轮投票规则如下:

1、为了烘托人气,允许在投票贴内重复发言,但在计票时,每个有效ID只计一票。另外,新注册ID和小积分ID也允许发言,但不计入投票票数。(当然,这样会给计票工作带来一些麻烦)。

2、投票时间为14天,不过投票贴只在前7天系统置顶,后7天将由各位候选人或粉丝们自己去顶。届时,如何维持投票贴的人气,将会考验各位候选人的兴风作浪本领了。

使用特权

HotPower| | 2007-7-3 19:33 | 只看该作者

怎么还没忽悠完呢???再长就不鲜了~~~

使用特权

发新帖 我要提问