楼上你链接的**已经打不开了,打倒现行的倒塌制度!!!

关闭 [复制链接]
楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
程序匠人|  楼主 | 2007-7-6 11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

更上层楼!

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-7-6 11:59 | 只看该作者

更上层楼!!

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-7-6 12:00 | 只看该作者

嘿嘿,总算抢占了一回……………………

使用特权

孤独泪| | 2007-7-6 12:00 | 只看该作者

没人好啊

谢谢程版主再建一层,400楼我坐定了,这里是不是21IC的最高层。

使用特权

孤独泪| | 2007-7-6 12:02 | 只看该作者

匠人太不厚道了

哪能重复发言,让咱都没有抢到400楼

使用特权

hotpower| | 2007-7-6 12:05 | 只看该作者

倒塌了~~~农忙把250楼给忘记了!!!晕菜!!!

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-7-6 12:10 | 只看该作者

嘿嘿,高处不甚寒啊

使用特权

救火车| | 2007-7-7 08:28 | 只看该作者

21IC服务器的时钟好像慢了十几分钟。

大家发贴时注意看一下表。
在我这里,贴子上的时间比实际时间慢十几分钟.
要是真慢了,请版主报告站长一下。

使用特权

conwh| | 2007-7-7 09:08 | 只看该作者

抢2X250楼

使用特权

wjy1107| | 2007-7-7 09:32 | 只看该作者

群雄酣战阿!

使用特权

turmary| | 2007-7-12 03:32 | 只看该作者

7.20决选完了那天有中日黑客大战

真是好事都到一块了.

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-7-13 08:31 | 只看该作者

投票贴的斑竹置顶已经取消。从现在开始,要靠……

投票贴的斑竹置顶已经取消。从现在开始,要靠各位竞选者和粉丝们自己顶了。:-)

————————————————————————
决选规则
————————————————————————

1、在初选中排名领先的前2名,以及复选中排名领先的前2名,共同晋级,参加第三轮决选。决选中,得票最高者,当选[侃单片机]板块的三斑竹。

2、决选的竞选者名单: 
    1)救火车 点击这里去投他一票

2)gyt 点击这里去投他一票

3)ningpanda 点击这里去投他一票

3、决选从2007年7月5日开始,到2007年7月20日20点结束。

4、决选方式为,每个参加决选的选手自己发一篇投票贴,该贴将被斑竹置顶7天,7天后由选手和粉丝们自己去顶

5、每个网友可以在你支持的选手的投票贴下跟贴留言,参与选手的话题。(只要跟贴,即视为投票)

6、允许复选。

7、每位选手的投票贴下,允许重复发言。重复发言在计算票数时,每个ID只计一票。

8、注册时间于2007年5月20日之后的ID,跟贴发言不会被删除,不过不计入票数。

9、积分小于50分的ID,跟贴发言不会被删除,不过不计入票数。

10、备注:孤独泪和lldwsw已经宣布退出竞选,因此,不再参加决选。谢谢孤独泪和lldwsw以及其他被淘汰选手对本次活动的热情支持。你们虽然已经退出比赛,但你们同样是最优秀的斑竹人选。希望你们继续一如既往地支持我们[侃单片机]板块。匠人再次致谢! 

使用特权

conwh| | 2007-7-13 18:03 | 只看该作者

能升到500?

使用特权

gyt| | 2007-7-13 21:35 | 只看该作者

还有一个星期

500没问题

使用特权

救火车| | 2007-7-14 08:27 | 只看该作者

我来盖一楼。

使用特权

wjy1107| | 2007-7-14 08:39 | 只看该作者

盖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

古道热肠| | 2007-7-14 10:41 | 只看该作者

众人盖楼楼层高呀

使用特权

wjy1107| | 2007-7-16 18:25 | 只看该作者

盖楼,为了500楼的光荣梦想添砖加瓦!

使用特权

gyt| | 2007-7-17 10:11 | 只看该作者

多谢各位朋友的大力支持!!!

选举投票只剩3天了,20日以后,这个帖子将会沉没。在这次选举中,各位朋友对我给予了大力支持,我永远也不会忘记这些热情的朋友。借这个尚未沉没的帖子,谨向以下朋友致以最衷心的感谢:

wjy1107、救火车、程序匠人、fdp8135、conwh、HQGBOY、ningpanda、古道热肠、wszqw、huntington、孤独泪、lldwsw、diannaoza、yewuyi、dengm、lixun00、oyxzi2000、gt328、灌水匠人、 yingfeishu、ocon、turmary、hdd、hotpower、jack.king、zlei、Autine、lpf336、h218、drq1997、waha、音乐乐乐、ever820120、pk.kong、edanzg、su_tech、crack119、俺从头来、洪七公、雁塔农艺师、turlip8、franky_s

这是以投票的先后为序排列的。事实上,排名不分先后,都是我要感激的朋友。你们在关键时刻的支持,给了我力量和勇气。特此致谢,永志不忘!!!

使用特权

diannaoza| | 2007-7-20 01:57 | 只看该作者

gyt多谢各位朋友的大力支持!!!

不客气。以后还得您服务此版块呢。

使用特权

发新帖 我要提问