楼上你链接的**已经打不开了,打倒现行的倒塌制度!!!

关闭 [复制链接]
楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
孤独泪| | 2007-6-4 16:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

中国这样的地方很多阿

但是没有得不到国家的关注。

使用特权

ningpanda| | 2007-6-4 22:08 | 只看该作者

来晚了,现在报名不晚吧

坐不改名,立不改姓,绝不换马甲,以下是本人信息:

用户名: ningpanda  

性  别: 男 
MSN 号  
OICQ号 461695084 
主  页 http://ningpanda.21ic.org 
特长介绍 电子设计、制作和发明、创新 
加入时间 2002-1-10 11:19:22 
积  分 4928 
排  名 210 
在  线 在线 -  

个人信息被阅读次数: 1253 

多年来钟情于21IC,希望借此次选拔三版的机会,能从默默的“地下工作者”转为“地上工作者”。

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-4 22:56 | 只看该作者

报名候选者名单(6位)

报名候选者名单(6位) 

————————————————————————
报名候选者名单:
1.gyt
我也是做了很多年的单片机项目,近来有时间,愿意在一贯给我很多帮助的21ic做一些事情。是不是还有可能再申请版主,做一个老三,协助你们一起挑水吃?
我在21ic的ID是gyt。
我是在广州的。

2.救火车
选我吧!我来解决运水的问题。 
虽然本人功力还不够深厚,但很希望与大家共同学习,共同进步。
我是秦皇岛的。搞了6年单片机。主要是用51和AVR。
我的口号是:“有火救火,无火灌水”

3.diannaoza
报个名 
常在线上,对汇编情有独钟.

4.孤独泪
好吧,我来应聘 
我不精通,但我很热情。愿意加入斑竹的三班制度里面倒一班。
本着我不为人民服务,谁为人民服务的心态,愿意献出自己的青春,献完了青春献终生的使命感来为每位来论坛的兄弟姐妹,大爷大妈,叔叔阿姨,侄子侄女,孙子孙女们服务。
本人马甲:孤独泪。姓名:泪孤独。

5.ocon
支持竞争,正式报名,拟出任副版。 
网龄9年半,单片机只用PIC,现经营一间小电子公司,某户外论坛的副版,其他看我个人信息里的精华贴,不定时但基本每天出现在网上,知无不言。 

6.ningpanda 
多年来钟情于21IC,希望借此次选拔三版的机会,能从默默的“地下工作者”转为“地上工作者”。
性  别: 男 
OICQ号 461695084 
主  页 http://ningpanda.21ic.org 
特长介绍 电子设计、制作和发明、创新 
加入时间 2002-1-10 11:19:22 
积  分 4928 
排  名 210 

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-4 23:09 | 只看该作者

在6月15日24:00之前都为时不晚

目前已经有6位竞选者,想必未来的竞选将非常激烈。

为了让网友们全面了解各位竞选者的优势,请各位竞选者提交一份更详细的个人文字竞选资料(就在这里跟贴),匠人会帮助各位汇总。

格式如下:
网名:
21icBBS网龄:
联系方式(MSN,QQ,E-MAIL等等,随意):
个人网页:
每周上网时间(小时):
个人特长(建议100字左右):
昔日发表过的精华贴(提供连接地址即可):
竞选宣言(建议100字左右):

另外,各位可以开始拉票活动了。最好是给自己组建个粉丝团之类的。先给自己造造声势嘛。呵呵。

使用特权

古道热肠| | 2007-6-5 10:46 | 只看该作者

只有知识可以与人共享!

楼上的竞选者,希望能将多年的设计开发经验与人共享,替人分忧。
  程版的商业运做能力很强呀!学习了。

使用特权

孤独泪| | 2007-6-5 12:18 | 只看该作者

我也来自聊了

格式如下:
网名:孤独泪
21icBBS网龄:5年,原来马甲zhlh112329.
联系方式(MSN,QQ,E-MAIL等等,随意):qq:20179799
个人网页:
每周上网时间(小时):80小时左右
个人特长(建议100字左右):热爱体育运动和喝酒,欢迎21ic的朋友一道聚聚。电子行业是我的职业,没办法不热爱不行,养家糊口,混口饭吃而已。
昔日发表过的精华贴(提供连接地址即可):https://bbs.21ic.com/club/bbs/showEssence.asp?id=6542&page=1
共同学习,共同努力,让我们携手共创未来。

使用特权

ocon| | 2007-6-5 13:45 | 只看该作者

文字竞选资料

网名:ocom
21icBBS网龄:一年半
联系方式(QQ):3818238
个人网页:暂无
每周上网时间(小时):50小时
==================
个人特长:
    从小喜欢电子玩意,16岁用发在《北京电子报》上的“豆腐块”换了一双篮球鞋;拆板无数,对各种电路有一定了解,专长于自动控制和单片机;从业15年,头脑冷静,IGBT炸成碎片电容飞天的时候仍能面不改色,洗洗再干;
    CS里常当匪首;)

昔日发表过的精华贴:
    https://bbs.21ic.com/club/bbs/showEssence.asp?id=7297

知无不言,言无不尽,提问和回答问题时尽力提高效率;
    交流是知识的倍增器,三个臭皮匠顶两个诸葛亮;
    不管是否当上版主都会继续支持21ic,希望有朝一日中国工程师能像德国工程师一样成为严谨、创新的代名词。

使用特权

ocon| | 2007-6-5 21:29 | 只看该作者

才发现,匠人的广告词好夸张啊~

使用特权

yewuyi| | 2007-6-5 21:45 | 只看该作者

ningpanda 写的各种时间很容易让人计算误会啊……

暂决定投ocon 一票

呵呵,原因嘛,无它了,因为他是PIC的坚定拥护者把……

ningpanda:什么时候有空讲讲是怎么把文字和图片叠加到视频画面上的(用MCU,不是用专业芯片,专业芯片的话就不能了解原理了)

使用特权

ningpanda| | 2007-6-5 21:51 | 只看该作者

to:yewuyi

一共出现的时间有以下几个,是哪个让你计算误会?我会一一解释.
6年,20多年来,2004年,17岁时,上学时,工作后

使用特权

hq_y| | 2007-6-5 22:19 | 只看该作者

支持ningpanda ~~~~~~~~~~~~~~~~~

对ningpanda 的万用版焊接的电路板深感震撼!
对学生很有帮助~~~~~~~~~

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-5 23:49 | 只看该作者

哈哈,标题一改,人气大增啊。

看来干啥都要会吆喝才行。

看谁能抢到第100个回贴的位置!

使用特权

ocon| | 2007-6-6 00:03 | 只看该作者

ningpanda的板子确实很漂亮,第一次看到有人这么焊万能板。

我习惯把连线全部焊在元件面,背面决不飞线。

使用特权

HotPower| | 2007-6-6 00:06 | 只看该作者

哈哈,好层次呀~~~

98楼~~~

使用特权

HotPower| | 2007-6-6 00:06 | 只看该作者

使用特权

100楼已被菜农攻占~~~

哈哈~~~没办法~~~各位辛苦了~~~

使用特权

edanzg| | 2007-6-6 00:11 | 只看该作者

哈哈,我来关注下

使用特权

edanzg| | 2007-6-6 00:12 | 只看该作者

晕倒,100楼居然还是给菜农占去了!!!

使用特权

ocon| | 2007-6-6 00:19 | 只看该作者

犹豫了一下,不曾想台下潜伏着众多水手,失算。。。

使用特权

hq_y| | 2007-6-6 00:23 | 只看该作者

HotPower手快啊

HotPower 发表于 2007-6-6 00:06 侃单片机 ←返回版面    

98楼: 哈哈,好层次呀~~~ 

98楼~~~

HotPower 发表于 2007-6-6 00:06 侃单片机 ←返回版面    

99楼: 哈 

100楼: 100楼已被菜农攻占~~~ 

哈哈~~~没办法~~~各位辛苦了~~~

* - 本贴最后修改时间:2007-6-6 0:15:24 修改者:HotPower

使用特权

发新帖 我要提问