楼上你链接的**已经打不开了,打倒现行的倒塌制度!!!

关闭 [复制链接]
楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
HotPower| | 2007-6-6 00:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

各位承让了~~~

使用特权

yewuyi| | 2007-6-6 08:20 | 只看该作者

HotPower灌水非同一般……

建议改号:龙王……

使用特权

音乐乐乐| | 2007-6-6 09:02 | 只看该作者

哈,换标题啦

匠人的标题怎么能写这么多字啊?!

使用特权

ningpanda| | 2007-6-6 09:30 | 只看该作者

感谢各位支持者!

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-6 09:49 | 只看该作者

如果我愿意的话,我可以把所有的内容都放到标题里呢

其实每个人都可以做到,这是系统的一个漏洞,属于那种不可公开交流的范畴。
-------------------------------------------
音乐乐乐 发表于 2007-6-6 09:02 侃单片机 ←返回版面    

107楼: 哈,换标题啦, 

匠人的标题怎么能写这么多字啊?!

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-6 09:50 | 只看该作者

大家觉得投票期定在多久比较合适?

一个月?

使用特权

nlgz| | 2007-6-6 10:54 | 只看该作者

整这么热闹啊

把候选人名单列出来啊

还有每个候选人的竞选宣言 承诺 什么的

使用特权

音乐乐乐| | 2007-6-6 10:59 | 只看该作者

哈,漏洞匠人,偶来测试,偶来测试,偶来测试,偶来测试

使用特权

音乐乐乐| | 2007-6-6 11:01 | 只看该作者

感觉投票期半个月足够了!

半个月该投的肯定都投啦

使用特权

古道热肠| | 2007-6-6 11:51 | 只看该作者

还有几位竞选者都跑哪去了,还不快发表竞选宣言

大家可以利用报名阶段这段时间充分展示自已的才艺,别被别人比下去了。

使用特权

conwh| | 2007-6-6 12:03 | 只看该作者

时间长点好

使用特权

lldwsw| | 2007-6-6 16:41 | 只看该作者

竞聘自言:

本人在手机界已有5年,熟悉整个手机的研发流程和技术,做过手机的底层软件驱动,基带电路设计,射频,入网测试,自认为对手机比较深入理解,手机就是一个高度综合的单片机系统,它就是一个很好的设备,所以想着把手机中的很多技术应用到单片机中,这个也是单片机的一个发展方向,比如多媒体,摄像头,GPRS等等,都非常广泛,尤其在工业控制领域。本人一向喜好单片机,因为它简单明了,并且基于手机的技术编写了一套单片机的平台(实用单片机系统,现在已经发布了第三版,在侃单片机版里能找到),并在21ic上推广,希望能提高单片机人员的水平,少走弯路,从目前的反馈来说,效果还是超出想象,经常能在QQ上碰到看过这个程序的朋友。这个单片机系统,本人结合手机的技术,同时结合给一些企业做的工控项目等综合起来的,具有比较强的适用性。今天有一位网上的朋友,现在的同事给我建议来竞聘斑竹职位,开始本人想着时间精力等问题而拒绝了,后来想想,既然自己在这个方向做,并且觉得还不错,就应该把自己所学的拿出来,更好的为大家服务,既然想通了道理,那就来做,不管能不能选上,都尽自己一份力量。
本人目前负责一个手机研发团队,从软件硬件到结构都涉及,团队内人才济济,有10来人来自21ic上,可以说21ic给我们公司提供了新鲜的血液,我们也希望能对21ic有所回报,所以我们这次的竞聘是以整个团队的身份出现,而不是一个个人。
本人深感目前国内的单片机技术还很落后,尤其是做为初学者,往往很迷茫,而我公司研发的经验恰好可以告诉他们该如何做,我们很希望通过21ic,把我们的经验和知识传输给大家,我公司比较注重基础研究,比如一个电阻,一个电容,一个电感的用法和含义,下一步就是量化,也就是分析为什么要用这个值。

使用特权

孤独泪| | 2007-6-6 19:55 | 只看该作者

牛人好多阿

本版第三位斑竹是要选德才兼备,还是有才无德或者有德无才的阿。
感觉来这里的牛人特多,哈哈好啊,说明我们这个潭水深阿。

使用特权

happystar| | 2007-6-6 20:19 | 只看该作者

请问斑竹,现在可以投票么?

我也在这个论坛里混了2年多了,觉得xwj大虾很适合当斑竹的。可惜他没有参与。嘿嘿,我先在这里投他一票/谢谢

使用特权

iC921| | 2007-6-6 22:14 | 只看该作者

匠人有什么绝招?

搞出那么长的标题?

--------
不同意得票决定人选。何况现在也没有很明确这一位斑竹要具备什么条件。更没有明确本版块现在到底存在/面临什么问题,要什么样的斑竹。

呵呵,个人看法,悠悠看法。

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-6 22:22 | 只看该作者

报名候选者名单(已经升至7位!)

报名候选者名单(7位) 

————————————————————————
报名候选者名单:
1.gyt
城市:我是在广州的。

竞选宣言:我也是做了很多年的单片机项目,近来有时间,愿意在一贯给我很多帮助的21ic做一些事情。是不是还有可能再申请版主,做一个老三,协助你们一起挑水吃?

2.救火车
竞选宣言:选我吧!我来解决运水的问题。 虽然本人功力还不够深厚,但很希望与大家共同学习,共同进步。我是秦皇岛的。搞了6年单片机。主要是用51和AVR。我的口号是:“有火救火,无火灌水”

3.diannaoza
21icBBS网龄:5年半

联系方式(QQ):183565746

每周上网时间:24*7=168小时-6*7=42=“126”小时

个人特长:个人自小喜欢电子,现在是,过去,将来是.

竞选宣言:报个名.常在线上,对汇编情有独钟.

4.孤独泪
本人马甲:孤独泪。姓名:泪孤独。

21icBBS网龄:5年,原来马甲zhlh112329.

联系方式:qq:20179799

每周上网时间(小时):80小时左右

个人特长:热爱体育运动和喝酒,欢迎21ic的朋友一道聚聚。电子行业是我的职业,没办法不热爱不行,养家糊口,混口饭吃而已。

昔日发表过的精华贴(提供连接地址即可):https://bbs.21ic.com/club/bbs/showEssence.asp?id=6542&page=1

竞选宣言:好吧,我来应聘 我不精通,但我很热情。愿意加入斑竹的三班制度里面倒一班。
本着我不为人民服务,谁为人民服务的心态,愿意献出自己的青春,献完了青春献终生的使命感来为每位来论坛的兄弟姐妹,大爷大妈,叔叔阿姨,侄子侄女,孙子孙女们服务。
共同学习,共同努力,让我们携手共创未来。

5.ocon
21icBBS网龄:一年半

联系方式(QQ):3818238

网龄:9年半

每周上网时间(小时):50小时

个人特长:从小喜欢电子玩意,16岁用发在《北京电子报》上的“豆腐块”换了一双篮球鞋;拆板无数,对各种电路有一定了解,专长于自动控制和单片机;从业15年,头脑冷静,IGBT炸成碎片电容飞天的时候仍能面不改色,洗洗再干;
    CS里常当匪首;)

昔日发表过的精华贴: https://bbs.21ic.com/club/bbs/showEssence.asp?id=7297

竞选宣言:支持竞争,正式报名,拟出任副版。 单片机只用PIC,现经营一间小电子公司,某户外论坛的副版,其他看我个人信息里的精华贴,不定时但基本每天出现在网上,知无不言,言无不尽,提问和回答问题时尽力提高效率;
交流是知识的倍增器,三个臭皮匠顶两个诸葛亮;
不管是否当上版主都会继续支持21ic,希望有朝一日中国工程师能像德国工程师一样成为严谨、创新的代名词。

6.ningpanda 
21icBBS网龄:6年。加入时间2002-1-10。积分4928 。排名210  

联系方式:Email:ningpanda@21cn.com,qq:461695084,深圳Ningpanda工作室

个人网页:http://ningpanda.21ic.org

每周上网时间:除了睡觉,几乎随时在线

个人特长:电子设计、制作和发明、创新。动手能力强,擅长电子设计及制作,有创新能力,熟悉电子电路及各类电子元器件,曾使用过多种单片机开发产品,有较为丰富的实践经验。

竞选宣言:多年来钟情于21IC,希望借此次选拔三版的机会,能从默默的“地下工作者”转为“地上工作者”。
    本人从小酷爱电子,自认为在电子设计、制作和发明、创新方面有独到之处,20多年来业余时间制作了大量的作品,曾多次获全国、省、市等级别相关奖励,其中两次参加全国大学生电子设计竞赛并获奖,2004年曾在'Freescale杯'(原名'Motorola 杯)'第五届嵌入式处理器设计应用大奖赛中获得二等奖,17岁时取得过一项国家专利。工作7年来,使用过美系、日系、韩系、台系等几十种单片机开发过产品。
    从上学时就经常来21IC,但在工作后才在21IC落户,多年来在这片土地交流了不少技术心得,同时也结识了不少志同道合的朋友。每天都有很多朋友通过Email、QQ、BLOG等方式和我交流,我认为是做到了“有问必答”,所以我也更希望在“侃单片机” 这个版块好好和大家侃一侃,能增添一分光和热。我相信熟悉我的朋友已经很熟悉了,不熟悉我的朋友们也即将就熟悉了,请投我一票!谢谢!

7.lldwsw

竞选宣言:本人在手机界已有5年,熟悉整个手机的研发流程和技术,做过手机的底层软件驱动,基带电路设计,射频,入网测试,自认为对手机比较深入理解,手机就是一个高度综合的单片机系统,它就是一个很好的设备,所以想着把手机中的很多技术应用到单片机中,这个也是单片机的一个发展方向,比如多媒体,摄像头,GPRS等等,都非常广泛,尤其在工业控制领域。本人一向喜好单片机,因为它简单明了,并且基于手机的技术编写了一套单片机的平台(实用单片机系统,现在已经发布了第三版,在侃单片机版里能找到),并在21ic上推广,希望能提高单片机人员的水平,少走弯路,从目前的反馈来说,效果还是超出想象,经常能在QQ上碰到看过这个程序的朋友。这个单片机系统,本人结合手机的技术,同时结合给一些企业做的工控项目等综合起来的,具有比较强的适用性。今天有一位网上的朋友,现在的同事给我建议来竞聘斑竹职位,开始本人想着时间精力等问题而拒绝了,后来想想,既然自己在这个方向做,并且觉得还不错,就应该把自己所学的拿出来,更好的为大家服务,既然想通了道理,那就来做,不管能不能选上,都尽自己一份力量。
本人目前负责一个手机研发团队,从软件硬件到结构都涉及,团队内人才济济,有10来人来自21ic上,可以说21ic给我们公司提供了新鲜的血液,我们也希望能对21ic有所回报,所以我们这次的竞聘是以整个团队的身份出现,而不是一个个人。
本人深感目前国内的单片机技术还很落后,尤其是做为初学者,往往很迷茫,而我公司研发的经验恰好可以告诉他们该如何做,我们很希望通过21ic,把我们的经验和知识传输给大家,我公司比较注重基础研究,比如一个电阻,一个电容,一个电感的用法和含义,下一步就是量化,也就是分析为什么要用这个值。

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-6 22:25 | 只看该作者

请部分竞选者进一步补充个人资料

便于网友了解

使用特权

conwh| | 2007-6-6 22:57 | 只看该作者

这么多了

使用特权

yxbo159| | 2007-6-7 10:15 | 只看该作者

116楼的厉害啊,还是团队形式出现的

使用特权

lldwsw| | 2007-6-7 10:29 | 只看该作者

主要我们这边大部分都有21ic上的id号,也天天都在上面挂着

本人基本上每天都在,目前负责公司的招聘,电路审核,预研新技术的工作,所以有比较多的时间。

使用特权

发新帖 我要提问