发新帖我要提问

STR710FZ2T6串口速率始终只有设定值的四分之一

楼主: pcseye
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
pcseye|  楼主 | 2007-10-24 21:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

我是这样作的

我打开 KEIL下 ARM/LIB/ST/SRC 下的工程。

将里边 Options for Target 里 的晶振频率改为 4MHz

然后编译.

生成新的 .LIB文件。

为了确认,我还将编译好的文件覆盖至引用的地址。

然后打开我原来的工程进行编译.下载.

结果依然没有变化.

所以我一直在想,能不能象 KEIL 2设置 ST32XX/ST33XX一样,从片子开始一步步自己建立工程。

但目前网上还没有相关资料啊...

19楼的老大,不知道我前边的方法,和您讲的是不是一样的呢。

您的方法是不包含 LIB文件而直接包含库文件么如 uart.c eic.c 等?

使用特权

评论回复
ST_ARM| | 2007-10-25 09:50 | 只看该作者

你不用生成*.LIB文件

直接在你的项目中使用源代码。
另外你是如何生产*.lib的?按照你说的方法好像不对。

使用特权

评论回复
pcseye|  楼主 | 2007-10-25 23:37 | 只看该作者

谢谢各位大牛老大.成功!

按照22楼的做法.

1)不包含 *.lib 文件

2)包含 KEIL\ARM\LIB\ST\SRC 目录下必要的.c文件

****之前也曾试过不包含*.lib文件而直接象1)2)中那样操作。不行的原因原来在第3条

3)还要包 src目录下所有的*.s文件 否则编译不过去。

然后编译,下载.成功.(71x_conf.h 和 target_option项目里的晶振当然是按照之前说的改过了的。

现在 波特率正常了!!!!哈哈啊哈哈啊啊 哈哈哈啊哈哈 谢谢各位 .特别感谢 ST_ARM 和 香水城等各位朋友 近 1个月来的指点。

自从卡在那之后,就一直惦记这事.有想法了就试,都不知道来回折腾多少次工程文件了。

好在最近在作数据库开发,,,呵呵,,,慢慢折腾,今天总算搞定了。开心!

另外,也自己从0用KEIL建了一次STR71X的工程。虽然成功了,感觉还是复杂.明天就去顶我开的那个KEIL下STR71X工程的帖子。

再次感谢各位

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-10-26 09:31 | 只看该作者

哈哈哈,我也很开心,又多了一位会玩STR7的朋友

哈哈啊哈哈啊啊!

使用特权

评论回复
王营光| | 2007-10-30 07:52 | 只看该作者

多谢谢了

我是新生,以后多多指教

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问