发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问
[STM32F1]

【eBox生态圈】简化STM32编程,4个月完成eBox固件库

楼主: shentq
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
冰零分子| | 2016-1-15 17:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
给楼主顶个  我也用stm32

使用特权

评论回复
狼牙0354| | 2016-1-15 17:14 | 只看该作者
默默的点个赞吧

使用特权

评论回复
幸福至上| | 2016-1-15 18:09 | 只看该作者
赞一个,也正在入手stm32中。。。

使用特权

评论回复
00750| | 2016-1-15 23:07 | 只看该作者
支持,占位!

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2016-1-16 12:48 | 只看该作者
楼主辛苦了,赞一个!

使用特权

评论回复
arima| | 2016-1-16 12:58 | 只看该作者
eBox是开发平台,象stm32cubemx那样?兼容性怎样?还是仅仅只能搭配eBox-SPARK使用?

在ST官方网站很少看到推广。。。。

使用特权

评论回复
Xflyan| | 2016-1-16 13:42 | 只看该作者
顶一下!支持楼主...

使用特权

评论回复
wsnsyy| | 2016-1-16 15:36 | 只看该作者
怎么不是用C呢

使用特权

评论回复
shentq|  楼主 | 2016-1-16 18:29 | 只看该作者
arima 发表于 2016-1-16 12:58
eBox是开发平台,象stm32cubemx那样?兼容性怎样?还是仅仅只能搭配eBox-SPARK使用?

在ST官方网站很少看 ...

不是的,兼容103全系列的cpu。

使用特权

评论回复
shentq|  楼主 | 2016-1-16 18:30 | 只看该作者

c++可以使用类和对象,有一些c比不了的优势

使用特权

评论回复
dawei360| | 2016-1-18 11:56 | 只看该作者

C++哇,猴赛雷!!!顶顶顶,附件无法下载!!!

使用特权

评论回复
sdwys| | 2016-1-19 14:44 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
manwjh| | 2016-1-19 19:49 | 只看该作者
晕,我自己在独立架构qst的系统.看看我的用户层。

#include "qst_system.h"

const char S_JSON_BARO_HEAD[]={"\"Baro\":["};
uint32_t t,json_pkg_t;

void setup(void)
{
  ioMode(PB0,OUTPUT);
  usbMode(0,0);
  t =  0;
  json_pkg_t=0;
}

void loop(void)
{
        WEATHER_INFO_TYPE *w = (WEATHER_INFO_TYPE*)qstMessage(&BaroTskInfo);

if( compSystick(t) ){
          if( ioRead(PB0)==LOW ){
            ioWrite(PB0,HIGH);
            t = msSystick()+10;
          }else{
            ioWrite(PB0,LOW);
                  t = msSystick()+990;
    }
  }

//
  if( compSystick(json_pkg_t) ){
        json_pkg_t = msSystick()+1000;
    printf("]\r\n%s\r\n",S_JSON_BARO_HEAD);
  }

if( w->update ){
          printf("{\"t:\"%d,\"temp\":%d,\"press\":%d.%02d,\"alt\":%d}\r\n",w->t%10000,w->temp/100,w->press/100,w->press%100,w->altitude);
          w->update = 0;
        }          
}

使用特权

评论回复
达海8622| | 2016-1-19 23:06 | 只看该作者
赞一个!

使用特权

评论回复
bobde163| | 2016-1-19 23:45 | 只看该作者
楼主威武,支持楼主,一个人完成这么多的东西,真是令人佩服

使用特权

评论回复
邹姆斯特朗| | 2016-1-20 09:41 | 只看该作者
楼主威武,支持楼主,一个人完成这么多的东西,真是令人佩服

使用特权

评论回复
桂电飞天鼠| | 2016-1-21 10:41 | 只看该作者
楼主威武!支持一把!

使用特权

评论回复
huqiming588| | 2016-1-21 11:16 | 只看该作者
再一个大神现身,多谢

使用特权

评论回复
mega1702| | 2016-3-28 14:34 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问