发新帖我要提问

为什么最真的感情等不来最真的人

楼主: 一只小蜗牛
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-13 11:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
40#:让我邻居体检?为什么?

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2009-8-13 11:54 | 只看该作者
呵呵,楼主很搞笑。
三十多岁的男人是处男,没什么问题,但是却要说出来吓人,那真是有问题。
这种事情不说还好,说出来了,不认为那人有问题,那才叫奇怪。

剩男,不是很好听的名词

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-14 09:21 | 只看该作者
回ls,说出来是因为觉得稀有,但是稀有动物不等于是有问题的动物。

使用特权

评论回复
jxb163| | 2009-8-14 11:33 | 只看该作者
21IC有变成猫仆和天涯的趋势,银才济济啊!

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-9-12 19:36 | 只看该作者
如果真是CN,心理肯定有问题。30而立,还在为女人烦恼??男人并不是越老越吃香,前提说的好听叫事业有成,说的不好听要有money. 30过后除非你是钻石王老五,还是早点搞定好。找女的找适合你,我觉得你比较适合找那 ...
zyboy 发表于 2009-8-12 11:30

本想去京!看来还是深圳靠谱!年后杀回去!杀回去!不就一个星期少休息一天吗?NND

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-9-12 19:41 | 只看该作者
大家光的 !得赶紧 解决个人 问题!技术要学但长远来看 不只最重要的!
以前那回儿  有老一背 的电工让俺回去上 X学的时候 一定得 找个MM 偶但是是想  有MM那里有精力 高技术!!
现在看来当初的想法是大错特错!!
还好 亡羊补牢  还不玩啊!!:L:L

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-9-13 03:21 | 只看该作者
等到82再找28的mm,jj都支不起来了,图个啥啊?

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-9-13 09:57 | 只看该作者
稀有动物为什么不是有问题的动物???  熊猫如果不是进化的不对会弄到快灭绝地步么?

呵呵,九天大哥,小B就不怕这个,坚决要等白菜出现,如今有高科技。。。92都不怕。

使用特权

评论回复
21ID| | 2009-9-13 19:55 | 只看该作者
为什么是处男就奇怪了,难道谈朋友就一定要去发生关系吗?30好几的人谈过朋友,没有发生关系难道也有错吗?还是这个世界上根本就没有真情,有也是学生时代的真情。

使用特权

评论回复
在水e2| | 2009-9-13 22:15 | 只看该作者
1。30岁感情没有定型的人,和他自己的际遇有关,这时候少了些27、8岁以前的生理上的激情,相比之下也减少了对婚姻的渴望。
     2。这个年龄段事业上羽翼丰满的是少数,基本上是处在上升期,但还需要努力奋斗,从而也会把重心向事业上偏移,从而在心理上也容易缩小婚姻的位置
     所以也容易形成对婚姻渴望度的低谷

使用特权

评论回复
shirleyww| | 2009-9-27 14:38 | 只看该作者
男人处女情结,女人一般没有处男情结

使用特权

评论回复
bjshaoguang| | 2009-9-27 15:24 | 只看该作者
那是你那个邻居有问题,哈哈,再找吧!看缘分!

使用特权

评论回复
southboy| | 2009-9-28 15:55 | 只看该作者
人家怎么说,你就怎么做,未必是真的尊重。女生面子薄,心里有这想法,嘴上也不便说,男人要主动挑破这层窗户纸。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问