北京芯科工作室-打造一流外包项目承接团队

楼主: sinetech
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mingyuekd| | 2009-10-4 14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
继续关注你们,支持。嘿嘿。

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2009-10-9 13:58 | 只看该作者
晕,名字不好,猛一看还以为是 “汉芯科技“呢;P

使用特权

评论回复
sinetech|  楼主 | 2009-10-11 22:37 | 只看该作者
汉芯科技?你是怎么猛一看的?:L

使用特权

评论回复
sinetech01| | 2009-10-15 23:05 | 只看该作者
有没有搞过高精度PID控制和电机驱动的技术人员,有意请联系QQ:1197256669,限北京!

使用特权

评论回复
sinetech|  楼主 | 2009-11-7 23:59 | 只看该作者
舞台有限,精彩无限。让彼此更精彩。。。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-11-8 13:48 | 只看该作者
“核心管理团队的人员为一批来自航天系统及兵工单位的专业人员”
----------有造 军 火 的吗,直接对国外军售啊。很赚钱的。

”高精度PID控制“
----------让造导弹的搞不久行了,航天系统控制能不用PID?

使用特权

评论回复
xuezhile| | 2009-11-8 22:59 | 只看该作者
高度关注啊~

使用特权

评论回复
sinetech|  楼主 | 2009-11-12 20:57 | 只看该作者
“核心管理团队的人员为一批来自航天系统及兵工单位的专业人员”
----------有造 军 火 的吗,直接对国外军售啊。很赚钱的。

”高精度PID控制“
----------让造导弹的搞不久行了,航天系统控制能不用PID? ...
sinanjj 发表于 2009-11-8 13:48

sinanjj 仁兄,如果你要是来讨论问题,我双手欢迎。如果你是来冷嘲热讽的,还请你嘴下留情。

使用特权

评论回复
草履虫| | 2009-11-12 23:01 | 只看该作者
真的不要兼职的吗?

使用特权

评论回复
tree2000zz| | 2009-11-13 10:00 | 只看该作者
找的就是兼职的吧?

使用特权

评论回复
tj_zhaozq| | 2009-11-13 11:20 | 只看该作者
不知道我可以不可以!

使用特权

评论回复
sinetech|  楼主 | 2009-11-13 20:25 | 只看该作者
不知道我可以不可以!
tj_zhaozq 发表于 2009-11-13 11:20
联系一下吧:)

使用特权

评论回复
sinetech|  楼主 | 2010-1-7 17:32 | 只看该作者
新的一年祝大家都能完成一个愿望。
当然,这需要自己的真心努力和付出。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-1-7 17:54 | 只看该作者
sinanjj 仁兄,如果你要是来讨论问题,我双手欢迎。如果你是来冷嘲热讽的,还请你嘴下留情。
sinetech 发表于 2009-11-12 20:57

刚看到, 当然是来讨论问题的.

我意思是: 从原工作单位弄点图纸出来肯定更赚钱........不想说这么直接.

然后, 我对24楼: 的发言深感怀疑, 搞军工的不会PID? 仔细看了看原来不是一个人..............靠 加了个01

使用特权

评论回复
sinetech|  楼主 | 2010-1-11 10:09 | 只看该作者
  即使有人肯出卖公司的成熟的技术给我们我们也不能接受,正如我们给客户开发的产品和客户承诺的不会用客户花钱做的产品出卖给其他竞争对手一样。这是基本的职业道德问题。一般的技术人员和公司都应该用技术保密协议和竞业协议等,即使有人想冒这个险,我们也不想有扯皮的事。我们希望的有过硬的技术和相关的行业背景,正如我在另一个帖子中提到的:芯科只是创业路上芸芸众生中的一个形态而已,我们有我们的方向和原则,你也可以有你的见解。
  何以搞军工的人就一定要会PID?费解。。。

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2010-1-11 17:09 | 只看该作者
顶顶。。。
省的以后找不到。

使用特权

评论回复
wgj_fly| | 2010-1-12 12:43 | 只看该作者
机械部分怎么样,机械特别复杂的系统能做吗

使用特权

评论回复
daodangui| | 2010-1-12 22:34 | 只看该作者
其实为什么有很多人做团队而不注册公司呢?是因为研发项目是有风险的,在法律上说,如果客户和团队签了研发合同,那个合同是无效的,因为团队并没有进行工商注册,是一个在法律上不承认的一个实体,法律是没有办法保护你的权利的,所以签的研发合同是没有法律效应的。

使用特权

评论回复
daodangui| | 2010-1-12 22:37 | 只看该作者
如果研发项目做砸了,客户去追究团队的法律责任,是没有办法追究的。

使用特权

评论回复
sinetech|  楼主 | 2010-1-13 21:02 | 只看该作者
我们只做我们的专长电子和软件部分,涉及到的机械部分如果客户自己解决不了我们可以介绍给我们的朋友做。或者协助解决机械及结构等问题。
此外,对于楼上的观点个人不是很赞同。诸如,干活、做项目是以团队的形式去做,签订开发合同时还是以个人的名义签。客户是无法追究团队的责任,但可以追究签字人的责任:)
别人为什么不注册公司我不清楚,在我看来如果没有自己产品注册公司意义不大。而且注册公司后涉及到公检法,财务、税务等等问题太多。会让我们本来就有限的精力更不够用。成长的阶段,就让它留些遗憾吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问