承接嵌入式项目开发(深圳),内附作品图片若干...

楼主: vilan
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
言成技术| | 2010-7-17 08:42 | 显示全部楼层
武汉言成技术工作室
专业承接单片机项目,控制器,嵌入式软硬件开发
--------------------------------------------------------------------------------

专业电子设计(团队)承接单片机项目,控制器,嵌入式软硬件开发。经验丰富的单片机软硬件开发工程师及时提供相应的技术资讯服务和完善的售后服务。

我们的特色:
     1.  开发产品需要的时间短;
     2.  产品性能稳定;
     3.  成本优势明显.为客户定制各种低成本高质量方案.

我们的团队组成:华中科技大学博士两名,硕士三名(两年工作经验,毕业于华中科技大学),本科生两名(三年工作经验)。

我们的技术优势:
1.精通STM32系列,AVR系列,51系列单片机。
2.精通Altium Designer 6.0; 丰富的原理图和PCB电路设计制作经验。
3.超强的C语言编程能力;
4.丰富的项目开发经验,熟悉控制器开发的各个关键要素;
5.成熟的串口通信协议,稳定的USB通信方案,modbus工业协议。
6.配套的上位机软件编写,VB/C++.

主营范围:
   各类控制器开发生产;
   工业自动化设备开发、技术革新、改造服务及技术支持;
   各种采集、通信、数据处理方案设计;
   各类工业、商业及民用软件设计。

成功项目:
    1. 为湖北某公司开发一套自动气象站(各种数据采集处理功能、GPRS无线通信功能、上位机软件处理功能)。
    2. 为广东某公司开发智能露点仪(测试,打印,上位机一体化,智能充电)。
    3. 为深圳某企业开发电子水量计(超低功耗、智能管理、电话网络通信)。
    4. 为江苏某风力发电机企业开发中小型风力发电机控制器(经典PWM卸荷)。
    5. 为广东某电梯公司开发电梯节电控制系统(节能、逆变一体化)。
    6. 为青岛某空调企业开发变频空调测试工装(经典变频空调通信控制)。  
    7. 为广州某企业开发新型露点传感器(标准modbus协议)。
    8. 为西安某高校开发高精度数据采集仪(精度高达0.00001V,USB与上位机通信)。

开发流程:
1.贵方提供产品技术需求。
2.我们做开发方案和报价。
3.双方就开发方案和报价协商。
4.签订合同。
5.实施开发。
6.项目验收。
7.后期技术支持。

联系方式:
   邮箱 :1003461358@qq.com    ycjn21c@163.com
   电话 :027-87506782,13429860937(秦先生) 15907176966(张先生) 15527228758(任先生)
   传真 :027-87506782
   传真 :027-87506782
   QQ   :1003461358  ;1020901583

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2010-7-26 16:50 | 显示全部楼层
楼上的,在我贴里插广告~~!

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2010-8-13 23:03 | 显示全部楼层
:)

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2010-9-19 15:34 | 显示全部楼层
:curse:

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2010-12-22 09:26 | 显示全部楼层
机器人项目刚完,现在空闲中。。。欢迎新老朋友捧场~!

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-12-22 11:08 | 显示全部楼层
帮你顶一下

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2011-2-15 10:53 | 显示全部楼层
恭祝21ic全体会员朋友们兔年大吉!:lol

使用特权

评论回复
humy| | 2011-2-15 14:22 | 显示全部楼层
小弟弟我也是干这个活的,希望有机会可以合作哦。小弟弟我这边专门搞单片机软硬件开发的,抄板子,推原理,OEM都干。电话:13559724221  http://dgfeimai.cn.alibaba.com

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2011-2-20 19:01 | 显示全部楼层

新品力作发布

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2011-3-22 14:05 | 显示全部楼层
:lol

使用特权

评论回复
china_fog| | 2011-3-22 14:09 | 显示全部楼层
看来过两天我也得做做广告

使用特权

评论回复
feiyu35| | 2011-3-22 15:55 | 显示全部楼层
产品做的好不如广告做的好:lol

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2011-4-3 21:17 | 显示全部楼层
广告也是产品

使用特权

评论回复
电子三极管| | 2011-5-4 15:01 | 显示全部楼层
强悍 3# vilan

使用特权

评论回复
zww219| | 2011-5-9 16:33 | 显示全部楼层
顶一下,支持

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2011-6-7 15:20 | 显示全部楼层
项目搞完了,寻求新的合作...欢迎与我联系!

使用特权

评论回复
huanan_| | 2011-6-8 17:11 | 显示全部楼层
看着挺强

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2011-7-16 11:15 | 显示全部楼层
呵,好久没有关注了,谢谢楼上的评价。

使用特权

评论回复
huanan_| | 2011-7-22 11:39 | 显示全部楼层
哈尔滨找我

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2011-9-14 16:19 | 显示全部楼层
告诉同志们,我还在。。。:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问