发新帖我要提问

7 年工作经验能找到10K左右的工作嘛

楼主: gavin_li
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
coreduo| | 2009-9-1 23:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
嵌入式超10k/月很容易的。注意,不是什么单片机和arm7

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-9-2 10:07 | 只看该作者
芝麻 西瓜~

使用特权

评论回复
teddeng| | 2009-9-3 03:04 | 只看该作者
楼主千万不要转硬!从你的描述看,你觉得底层软件或者软硬结合比较有档次;当你觉得软硬结合比较有档次时,你会发现软件的核心是算法,也就是数学;硬件核心是材料,也就是物理。
即便做到抽象的物理和数学,恐怕大部分工作还是工程性质的,突破只是一点。
不要为了追求而苦恼了,安心做工程吧。。

使用特权

评论回复
gdqinci| | 2009-9-3 22:56 | 只看该作者
楼主,我想跟你说的是,你有这个精神实在可佳,但是你做了7年的高级语言现在要改来做底层可能就有点困难。
我说的困难并不是说你做不了,而是说你达不到某一种境界。我问你,你吃的饭基本上都是用自来水煮的吧,从明天开始你改吃用井水煮的饭试试,你真的可以去试试,那滋味就跟你做了高级语言习惯后改做底层的感觉差不多。呵呵,比喻不是很恰当,不要见怪哦。

使用特权

评论回复
gooogleman| | 2009-9-10 15:17 | 只看该作者
恕小弟直言,如果**JAVA,七年绝对有10K,隔行如隔山,不要随便换行业。
不然从头开始,人生有几个七年?!

使用特权

评论回复
electronic.zhu| | 2009-9-10 17:58 | 只看该作者
精神可嘉,可现实是残酷的

使用特权

评论回复
signal7902| | 2009-10-24 22:37 | 只看该作者
楼主,建议不要换。要你目前的东西做精了10k也没有问题。

不过10k要看什么地方,在北京,上海,深圳这些地方10k还真么有多少钱。

使用特权

评论回复
深圳英贝德| | 2009-10-25 21:45 | 只看该作者
您好:大家给的都是建议,最后拿主意的还是自己。

使用特权

评论回复
php139| | 2009-10-25 22:21 | 只看该作者
LZ 硬件知识基本是零  学 底层开发不是自寻死路吗  除非是天才

使用特权

评论回复
triumphr| | 2009-10-25 22:50 | 只看该作者
顶16楼的……

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2009-10-26 07:10 | 只看该作者
为什么老是把给人家打工拿10K做目标呢,如果自己有条件做,赚10K一个月很容易啊,思路改一下,天地会宽些,当然,先要看清楚自己

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问