发新帖我要提问

新版正式投运满月,尚余问题汇总

楼主: chunyang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xwj| | 2009-9-3 09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
论坛的字体还是太小,你21IC自己都知道那么小的小字看不清,却还不改...

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-9-3 10:01 | 只看该作者
谢谢chunyang,问题已经收到,我们将尽快处理。
关于问题6,如果那样做的话,可能对窄屏用户来说,版面可能有折行现象,不会很美观。我将对此问题发起调查征集大家的意见,还需稍后回复。
关于问题9,为防止恶意吵分现象的出现,现仅对版主和管理员开放此功能,如果有优秀的帖子,网友可向版主提出申请,由版主审核通过后进行评分,可加分亦可减分,最高分值为10分。
关于问题10,纯属本人工作不周,我将会同技术部,尽快整理出一套详细细则进行全站公布。

使用特权

评论回复
xnwxq| | 2009-9-4 11:52 | 只看该作者
我觉得大家都想把问题解决!新的东西总是需要不断的升级,没有十全十美的产品,所以大家理解一下吗?

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-9-4 12:29 | 只看该作者
今天终于知道21IC是谁家了。原来人家就叫21IC

使用特权

评论回复
foxqiu| | 2009-9-5 15:09 | 只看该作者
希望论坛越来越好
当然,不喜欢的可以不来

使用特权

评论回复
冷漠| | 2009-9-6 20:44 | 只看该作者

显然,没几个人愿意淘汰老版本,习惯或者喜欢新版本;注意到更换新版之后,21IC_BBS的整体水平明显下降,很多高手都不再出现。冷清多啦。随便提个稍微复杂点的问题,就无人解答。

其实,谁心里都明白怎么回事:在咱们中国,并不是谁做得好,就让谁做的。做老版本的是高手、人才,但是现在已经不在21IC混了,太屈才了,留不住,早就另外高就了。
21IC 现在找不到人,看现在版面就知道,随便拉一个来就能做的更好看。

使用特权

评论回复
冷漠| | 2009-9-6 21:06 | 只看该作者
还有,自己无奈换新版网友也没办法,别想着法的说老版本这缺点那BUG。我从没感觉到老版本有什么缺陷,非常好用。过去从没听哪位网友说过老版本用起来不习惯,有BUG什么的。

所以,还是那句话:“你可以说你自己的好,你别说别人的不好。”

咱们这楼下的马路一年一翻新,好好的路非要刨开重新修。看报纸上说德国人修路慢慢腾腾,效率极低,但是他们修好了就20年不动。中国人效率高呀,修条路只要2天!明年就塌陷,再修,再塌...修路工:“要是修一次用20年,明年谁给我们发工资?”

看来,21IC也是这个意思吧。没事干,把做得最好的推翻重做?“要不谁给我发工资?”就算老版本有什么不足,你水平高修改一下也不至于让它失去独立个性吧。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-6 21:15 | 只看该作者
同意26楼,关键问题还是改版的人水平太低

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问