发新帖免费发项目我要提问

给学龄前宝宝用的笔记本,有没有市场?

楼主: xiaohe
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mm167| | 2009-9-11 19:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
to:19楼,真是说到点子上了,我的新鼠标这两天又被宝宝拽得接触不良啦,不过,她竟然学会了用键盘上那个小红帽,笨拙得把光标移到PLAY上,没鼠标可拽,这两天改抠键盘上的按键了,已经被她抠下来1个了:(

全封闭的 ...
xiaohe 发表于 2009-9-11 15:52

只用触平,不配滑鼠.    外边包软膠.可取出清洗.

使用特权

评论回复
mm167| | 2009-9-11 19:08 | 只看该作者
智器Q5这种arm base的5寸屏mid卖800块钱,只是没有专用软件而已
coreduo 发表于 2009-9-10 23:05

5" 平, 没软件, 800块.......只有大老板才买吧.

8"平, 专门小孩用软件, 渎故事, 播兒歌.........600-800块 才对高级白领水平吧

使用特权

评论回复
chunk| | 2009-9-15 11:01 | 只看该作者
要让家长认为这东西“有意义”,得围绕点什么。所以你得创造一套“XXXX幼儿教育基础理论”,这个XXXX可以命名为“伊利莎白”或者什么“萝卜白菜斯基”之类的,特别有洋味儿。然后你这物件就火了,表现在家长们不在乎这物件卖多少钱。到最后你发现有“基础理论”就行了,有没有这物件都无所谓。

使用特权

评论回复
coreduo| | 2009-9-15 14:21 | 只看该作者
8"平, 专门小孩用软件, 渎故事, 播兒歌.........600-800块 才对高级白领水平吧
-------------------------------
利润呢,利润在哪里,8寸屏可不便宜。
要是卖600,根据1+1+1原则,成本应该是200左右,怎么搞的定。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问