一句话笑话语录,欢迎跟帖连载

楼主: 水清音
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lover9| | 2009-9-10 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’
骆驼说:‘死远点,我不和****长在脸上的东西讲话!

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 15:59 | 只看该作者
有个小男孩放学回家从窗外窥见一个女人躺在床上狂揉胸部喊到我要男人我要男人!
第二天小男孩再从窗外过时发现女人身上躺了个男人,
于是小男孩回家躺在床上狂揉胸部喊到我要自行车我要自行车!

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:00 | 只看该作者
自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?
没人回答。
老师又问:没人知道吗?
这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:01 | 只看该作者
两只苍蝇去吃饭。
小的问大的:大哥,为什么我们每天都要吃屎?
大的说:吃饭的时候不要说这么恶心的东西!!

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:02 | 只看该作者
有个人的名字叫“杜子藤”
老师点名时问
“杜子藤呢?”
同学说:“他肚子疼。”

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:06 | 只看该作者
科大有个学生,马上大四毕业了,依然没有工作,没有女友。于是,他去算命。
"你啊,将一直穷困潦倒,直到四十岁……"学生听了眼睛一亮,心想有转机,于是问:"然后呢?""然后你就习惯这样的生活了……"

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:07 | 只看该作者
人大代表去化验科,护士指着前方一牌说:"非本科人员不得入内!"那人大怒,骂道:"我就化验个尿,还TMD要本科文凭!!!"

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:08 | 只看该作者
问:国际米兰球迷看到自己球队夺得意甲联赛、意大利杯、欧洲冠军杯、丰田杯冠军后干什么?
答:关上PS2后上床睡觉!

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:09 | 只看该作者
看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
看一个人的底牌.要看他身边的好友。
看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的一刹那表情。
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
两个人的关系(**),要看发生"意外"时,另一方的紧张程度……

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:09 | 只看该作者
饿狼觅食,听见有家人在训孩子:"再哭就把你扔出去喂狼!"可是,孩子哭了一夜……第二天早晨,狼长叹一声:"哎……人类说话不算数!"

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:10 | 只看该作者
小时候,把"English"读成"硬给利息"的同学现在当了行长;读"因果联系"的现在成了哲学家;读"硬改历史"的现在成了领导……我读"阴沟里洗",结果今天成了卖菜的!

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 16:10 | 只看该作者
高中时家里买了电脑,找了个本电脑入门书学了学,知道了exe文件是executable的缩写,bmp文件是bitmap的缩写,bat文件是batch的缩写。后来,一个同学来我家的时候往电脑里拷了几个文件,从那以后的相当长的一段时间里,我都认为jpg文件是"japanese girl"的缩写……

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-9-10 16:42 | 只看该作者
小时候,把"English"读成"应给利息"的同学现在当了行长;读"因果联系"的现在成了哲学家;读"硬改历史"的现在成了领导,读"阴沟里洗",成了卖菜的,读"应该累死"的成了打工仔!

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-9-10 16:45 | 只看该作者
有一天,蛇和大象相遇,

蛇说让开点,你这个脸上长个****的家伙,

大象说,滚远点,我不和****上张个脸的家伙说话!

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-9-10 17:40 | 只看该作者
小时候,把"English"读成"硬给利息"的同学现在当了行长;读"因果联系"的现在成了哲学家;读"硬改历史"的现在成了领导……我读"阴沟里洗",结果今天成了卖菜的! ...
lover9 发表于 2009-9-10 16:10

读成“应该累死”的,成了研发人员。

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 17:51 | 只看该作者
读成“应该累死”的,成了研发人员。
sleepybear 发表于 2009-9-10 17:40

是滴是滴,说的很对!:lol

使用特权

评论回复
ttlasong| | 2009-9-11 09:12 | 只看该作者
加一层。

使用特权

评论回复
buchuencheng| | 2009-9-11 12:15 | 只看该作者
不错,都挺有才的

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-11 17:32 | 只看该作者
大家都不喜欢笑话吗,是不是太忙了懒得看啊~~

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-11 17:33 | 只看该作者
我觉得工作间隙看看笑话很有意义的~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问