发新帖我要提问

建议阿南辞去ARM论坛版主!!!

关闭 [复制链接]
楼主: 不平则鸣
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
见过脸皮厚的,楼猪这么厚的还真不多。

使用特权

科科| | 2009-9-10 17:20 | 只看该作者
证据如下:

使用特权

arm4u| | 2009-9-11 10:11 | 只看该作者
处处显现不民煮,这么多人弹劾了还不走

使用特权

kk2614755| | 2009-9-25 20:51 | 只看该作者
如果你是自己画板子  学到了布线布局,  可是如果你是一名学生的话   你能耐的了做板子的支出吗?   BGA封装不好搞   元件单买  谁卖给你啊

使用特权

ningling_21| | 2009-9-30 21:59 | 只看该作者
阿南的书在哪?

使用特权

jason_77chen| | 2009-10-7 18:53 | 只看该作者
我强烈建义不要换,首先你看人家作出来的东东有没有问题,如果有,恐怕早有人说了,为什么人家就不能买东东,只要东东好,不骗人,不像有的人,表里不一,我以前在书店买那种书就气人呢,还是什么邮电出的50多块,那里面的东东,气得我半天说不话来,这种情况你是否可以去建义那作者去跳楼啊,出版社闭门啊,反正东东只不骗人,好东东为什么不做出来给大家用呢,知识无价,有的东东你出钱人家还不愿告你呢,谢谢曾经帮助过我21iC的大侠们,现在才看到,不知晚不晚!

使用特权

jason_77chen| | 2009-10-7 18:59 | 只看该作者
不要眼红人家!

使用特权

jason_77chen| | 2009-10-9 19:13 | 只看该作者
那是,没有热心肠,早一点下也是应当。我不是什么他的什么学生,也不懂ARM,只是张口就叫人家下,多举一些证,可能大家就不会误会,因为我是在21ic中受到过别人的帮助,所以带有一种感谢的心理,可能是我一厢情愿罢了,不过即然大家都反应有问题,那自个要自省一下了。谢谢帮助过我的朋友

使用特权

阿南| | 2009-10-10 16:13 | 只看该作者
呵呵,今天才看到,也说明阿南确实是没有做好版主的职责,很少在线,在线也都只是在ARM版逗留一会就匆匆下了。说实在话也确实应该考虑退休了,国家主席也都要换届,阿南的ARM版主算算也有4年多了,人的职业生涯有多少个4年,21IC见证了阿南的成长(可惜现在新版找不到那些精华**了),这是阿南一直感激的,阿南是个情感很深的人,现在有很多嵌入式论坛,但阿南一直只有在21IC和老郭的论坛里,甚至是EDN的论坛都没有上去过,原因就是这份情感。另外我觉得少数网友的发帖对阿南不公平,希望有时间能够上ARM版搜索一下阿南帖子。
PS:知我则萧知也,其实匠人师傅并不了解阿南。

使用特权

xwj| | 2009-10-10 16:16 | 只看该作者
汗~

使用特权

vienna163| | 2010-1-8 11:17 | 只看该作者
哎,人怕出名啊。支持阿南哈,电工初学者的福音

使用特权

求知的电工| | 2010-2-5 22:56 | 只看该作者
学而时习之,不亦说乎。有能力出书的,应该对这个节点很精通了。把自己总结的经验教授给需要的人,本就是一种财富,学得到是要付出的,要么是时间,要么是金钱。对能出好书的,支持。

使用特权

msp430f2009| | 2010-3-27 01:06 | 只看该作者
:sleepy:

使用特权

soulmate| | 2010-4-4 07:27 | 只看该作者
阿南是个好同志~对反对意见,不要暴粗口,有则改之,无则加冕~:lol

使用特权

发新帖 我要提问