发新帖我要提问

建议阿南辞去ARM论坛版主!!!

楼主: 不平则鸣
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ciniao| | 2009-9-8 22:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
楼主 你搞术的管这干嘛呢 人家又不犯法 我怀疑你是不是也有商业目的啊 叫做那个什么‘挖竞争对手的墙角’。
如果不是,还是安心做你的技术吧,自问一下,何必花这么多时间来回这么多帖呢,自问一下,来21ic的目的是什么,自问一下,自己适合这一行吗

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-9-8 23:34 | 只看该作者
看了ARM论坛里的一些新贴,问问题,阿南有时建议看他的书.

这个不好。
不过,你可以直接请他纠正,但暂时不应要他请辞。

对于我来说,如果碰到同样的情况,大致也会搞一点“暗渡陈仓”,只是给出一定的答案再让别人看“自己”的书做深入了解这个度不好把握,也不会人人满意,难哪!!

使用特权

评论回复
泡面王子| | 2009-9-8 23:46 | 只看该作者

别的情况不了解,但就
看了ARM论坛里的一些新贴,问问题,阿南有时建议看他的书.
来说阿南的行为无可厚非,建议看他的书怎么了?他应给没有建议老手、高手去看他的书吧,初学者看看书还是能系统的掌握一个完整点的东西,问问题看回帖只会比较针对具体的问题。
    LZ的帖子有点尖锐,但态度还算诚恳,在挨砖的时候还能保持克制。
    有些回帖严重过激,没必要。

使用特权

评论回复
awey| | 2009-9-9 00:30 | 只看该作者
楼主言下之意就是假如阿南不是版主,他的做法就无可厚非,而版主这样做就不妥?

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-9-9 00:38 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
google的马甲| | 2009-9-9 07:17 | 只看该作者
awey说的差不多,如果不是版主,和那个ecos一样,可以做,最多别人讨厌而已。

使用特权

评论回复
懒散的虫子| | 2009-9-9 08:04 | 只看该作者
支持讨论,拒绝带有人身攻击性质的言论

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-9-10 15:43 | 只看该作者
看到几个借题发挥的, 不乏平时被俺"言伤"之人.

俺这个性格比较直, 看不惯小人作势, 念中学时就是出了名的正义之士, 县长的儿子,踩课桌,俺拉下来就是一脚. Y叫来几个小流氓围攻俺, 俺小腹被牛角尖刀刺入1.5cm, 俺夺刀反击, 伤一人, 胸部伤长8cm, 深1.5cm, 离心脏2mm. 县长亲自跑到俺家里去看俺, 半月后伤者全家南迁云南... 俺的班主任在毕业评语的最后一行写道:正义感强烈.

俺自知在坛子里,得罪过几个人,凡俺看着有小人之举的,有装疯卖傻的,有摇头翘尾的,俺都会说一说,骂一骂.

得罪之处, 不需海涵...

使用特权

评论回复
科科| | 2009-9-10 17:25 | 只看该作者
LZ消失了?

使用特权

评论回复
金-升-阳| | 2009-9-15 16:38 | 只看该作者
不在其位,不谋其事。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问