[STM8]

严肃批评ST公司的严重错误

关闭 [复制链接]
楼主: a_bb
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
老狼| | 2009-9-23 13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
kylezhou 很长时间没看到你了,老狼甚是想念呀!过段时间,老狼还要发板图,到时候大家一起讨论!
香水城,你们的人手是不是不够用呀?老狼也觉得你们网站上的资料挺乱的,建议你到AT的网站上看看,借鉴一下吧!看看人家的资料是咋样做的!在就是资料的校对工作,这个是不应该由客户还做的!现在可以选的芯片很多,所以,一定要抓住客户呀!谨防蝴蝶效应!

使用特权

xixiadwr| | 2009-9-24 15:26 | 只看该作者
:L

使用特权

a_bb|  楼主 | 2009-9-24 19:09 | 只看该作者
个人认为,楼住批评st,是否正确?始作俑者是否是微芯力科?
不明真相的群众,如果说错了,还多多见谅。
zhzhdao 发表于 2009-9-21 22:20

有错误提出批评,也是为了帮助ST做得更好。微芯力科的技术支持帮我一起找问题,才发现此重大错误的。当晚他就发帖找香主核对去了。我因为帖子长,才等到第2天发的。
我是爆脾气,该表扬的表扬,改骂N的骂N。明白了吧!

使用特权

jerkoh| | 2009-9-24 20:14 | 只看该作者
顶 楼上的性格 我很支持!

使用特权

gtw| | 2009-9-24 20:26 | 只看该作者
不过我觉得ST的数据手册翻译得确实够呛的,中文翻译中不专业的内容太多了,虽然可以提出更改,但是作为像ST这种级别的公司,出现这种情况显得就太不专业、太不上心的。跟各家MCU数据手册中文版比较起来,确实有待改善。

使用特权

hunter01| | 2009-9-24 21:07 | 只看该作者
能赔偿你损失,支持你测试算是不错了!!
想当年,本人从周立功51lpc书上考的i2c总线的从程序都不能用,当时本人也是第一次调试,郁闷之极!
过了几天后来才发现是一条语句和英文不符,当时发email给z公司,杳无音信。

使用特权

香水城| | 2009-9-24 21:41 | 只看该作者
不过我觉得ST的数据手册翻译得确实够呛的,中文翻译中不专业的内容太多了,虽然可以提出更改,但是作为像ST这种级别的公司,出现这种情况显得就太不专业、太不上心的。跟各家MCU数据手册中文版比较起来,确实有待改 ...
gtw 发表于 2009-9-24 20:26

请大虾指点一二,中文翻译中都有哪些不专业的内容?说的正确的我们马上改正。

使用特权

kylezhou| | 2009-9-24 23:23 | 只看该作者
kylezhou 很长时间没看到你了,老狼甚是想念呀!过段时间,老狼还要发板图,到时候大家一起讨论!
香水城,你们的人手是不是不够用呀?老狼也觉得你们网站上的资料挺乱的,建议你到AT的网站上看看,借鉴一下吧!看看 ...
老狼 发表于 2009-9-23 13:54

谢谢还记得我!
不过俺明天过后就要去休假了,再回来时,大概就十月八号以后了!
休假时估计连上网也悬了.
有机会再交流!

使用特权

wlm802003| | 2009-9-25 16:39 | 只看该作者
:P

使用特权

stm_zy| | 2009-9-26 15:23 | 只看该作者
感谢告知。
幸亏没有用在核反应设备上:L

使用特权

itelectron| | 2009-9-26 16:03 | 只看该作者
就象三星的2440,也出来好几年了吧,里面还有明显的BUG没去掉.所以个人更看
kylezhou 发表于 2009-9-22 08:31 [/quote]
请问2440有那些BUG??????????

使用特权

autuy123| | 2009-9-26 16:38 | 只看该作者
打算用 STM32 不知道会怎么样

使用特权

nxy825715| | 2009-9-27 18:07 | 只看该作者
本人是广州天誉创高电子科技有限公司的,今天我就借这个平台针对最近一件事情来发表下自己的看法;
9月4号,我下单向微芯力科采购一个三合一套件,同时想让微芯力科送两片207C6的样片,结果搞到9月24号我才收到东西,而且是样片和三合一套件是分开快递给我的,这样为了两片207C6的样片付了20块的快递费用,当时心中恼火的很。。。
在9月6号开始到9月22号我们采购不知打了多少电话给微芯力科的深圳办事处,也打到了北京总公司,特别是深圳这边的销售人员不是不接电话就是忽悠说货已经发了,其实没有发。我当时看在我反正就买一次,就忍着没有打电话到你北京总公司投诉,结果呢,搞到24号我才收到,从北京到广州最多就需要两天时间。
这其中的服务问题我不想多说了,反正是乱七八糟。

宁雪玉

使用特权

USER32768| | 2009-11-8 19:04 | 只看该作者
这个贴算是双胜贴.大家都有好处.

使用特权

henry_wu001| | 2009-11-9 16:59 | 只看该作者
法国人做事太不严谨了,
不要学他们啊,
相比之下日本人要小心的多了。

使用特权

yybj| | 2009-11-10 09:40 | 只看该作者
呵呵,这个贴还这么热闹呀

使用特权

cym_anhui| | 2009-11-20 12:12 | 只看该作者
我的RLINK SWIM 怎么不能单步(STEP INTO/OVER)啊,IDE是ST VISUAL DEVELOP,编译器是COSMIC
,能下载到目标板,也能全速跑,也能运行到断点处,到底是什么原因呢,难道ST也解决不了

使用特权

pkat| | 2009-11-21 08:45 | 只看该作者
芯片手册还是看英文的比较好

使用特权

司徒老鹰| | 2009-11-21 10:10 | 只看该作者
这个到官网下比较好吧

使用特权

易达口香糖| | 2009-11-21 11:05 | 只看该作者
呵呵,这个概率太小了

使用特权

发新帖 我要提问