大家帮我分析一下这个事情

楼主: BOOTLOAD
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
昨晚做一艳梦,看见两个穿着暴露的漂亮mm向我媚笑,我本能的贴了上去,要接触的一霎那,我惊醒了,翻了一个身,很快睡去。如果是年轻的时候,肯定是艳梦的后半段才会醒来,换条短裤,继续睡。其实我觉得这种事情本身没有什么,是意识形态在作祟。既然是意识形态,对于异教徒,很多人就想去烧死他,所以砖家门拍的不亦乐乎。其实就像qiuting说的,“很多事情,等那个劲过了以后,也就不是个事了“ 其实人的眼睛一睁一闭,不也就是那么回事吗?!绝大多数人的墓碑是不会有人看的。

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2009-9-21 12:47 | 只看该作者
很多时候,都是在自寻烦恼!
我的一个朋友说,我这种性格不适合偷!
-----------------------------------------------
每个人都有他自己的故事,虽然我很混!

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-9-21 12:51 | 只看该作者
每个人都给自己上了一把锁,锁住了自己心底深层的欲望。
一旦挣脱,也就那么回事了。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-9-21 15:29 | 只看该作者
姜还是老的辣,九天正解。

使用特权

评论回复
乌龟背蜗牛| | 2009-9-21 21:18 | 只看该作者
漂过。。。

使用特权

评论回复
李冬发| | 2009-9-21 21:47 | 只看该作者
36楼爆强

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2009-9-22 09:35 | 只看该作者
原来什么事情都不是想自己想象的那样!

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2009-9-22 09:47 | 只看该作者
我这几天对她很好啊!她也很开心,不过昨晚,突然和我说她一个人习惯了,过分的关心她会觉得是困扰,我的天啊!我都快崩溃了!
我知道所有东西都是我的错,我也不知道怎么去做了!

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2009-9-22 09:48 | 只看该作者
还说如果我还那样的话,难保以后会不理我

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2009-9-22 13:39 | 只看该作者
过份的纠结在**之间的事情上,不是我的性格吧?
--------------------------------------------------------
准备洗心革面了!

使用特权

评论回复
CSHENG123| | 2009-9-22 17:05 | 只看该作者
呵呵。。。。

使用特权

评论回复
edanzg| | 2009-9-23 11:25 | 只看该作者
小声的举报老e哥哥,,,这个是真正的感情高手。。。  自己说的曾经迷到无数mm Y有次不小心全更我说了,还保留了证据准备去嫂子那领赏钱。。。
huangqi412 发表于 2009-9-18 19:38

在我看来,小黄真的是个幼稚而又喜欢哗众取宠装成熟的小破孩。曾经n多mm暗恋老e哥哥我这是个不挣的事实,你嫂子既然嫁给我,那肯对对我 百花丛中过,片叶不沾身 的原则是很了解的。而且她平时最恨二五仔和不守信用的人了,你要去讨赏钱估计会真的出现lelee007说的,上次在火车站她看一群小偷堵在门口不爽,硬是把他们喝退了。还有一次,从广州带2箱材料回来,遭到售票员盘问是啥,她随口说道,“炸 弹”,其他的乘客吓得差点脸都白了。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-23 12:21 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
老狼| | 2009-9-23 13:29 | 只看该作者
在我看来,小黄真的是个幼稚而又喜欢哗众取宠装成熟的小破孩。曾经n多mm暗恋老e哥哥我这是个不挣的事实,你嫂子既然嫁给我,那肯对对我 百花丛中过,片叶不沾身 的原则是很了解的。而且她平时最恨二五仔和不守信用 ...
edanzg 发表于 2009-9-23 11:25
真是“悍妇”呀!估计兄弟在家,18般酷刑都试过了!

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2009-9-23 16:45 | 只看该作者
大家不要回这个帖子了啊,让它沉下去!

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-5-27 17:06 | 只看该作者
找找老帖子,看看,还挺有意思!

使用特权

评论回复
jepsun| | 2010-5-27 18:28 | 只看该作者
这么好的帖子哦,干嘛沉呢?多可惜............
;P

使用特权

评论回复
dong2007| | 2010-5-27 23:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-5-28 10:22 | 只看该作者
索性,我还算幸运,能活到现在,还能上来回帖子。
唯一觉得内疚的就是,我从来没有认真想过要和人家在一起,我也不知道为什么,但是那天她和我说过,很想嫁给我,可是到最后她觉得我们不太合适。

使用特权

评论回复
jepsun| | 2010-5-28 14:30 | 只看该作者
哥们:偶的经验是:同一个公司的最好别这样!(如果是超级大的公司,倒是关系不大)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问