dong2007

+ 关注

粉丝 0     |     主题 16     |     回帖 185

因为热爱,所以执着
STC這個民族老品牌的價值何在
  • 侃单片机论坛
  :(  
作为一名电子工程师,我的生活应该怎么过?纠结ing...
  • 情感婚姻研习社
  至少我是这样!  
敢问AVR路在何方???
  • 侃单片机论坛
  回楼上:在前面看见粉丝就是飞船; 看来您俩误解不浅呀,为了21ic的安宁,强烈建议:飞船和老顽童应该见个 ...  
  //一个MCU技术菜鸟要迅速成长,除了要掌握一些必要的汇编基础算法,还必需走上一条正确的阳光大道 想问飞船 ...  
  楼上几位,一点P事,何置于此? 不要总把别人往歪处想!  
为平息战火和飞船光大汇编,菜农愿坐次席或离开
  • 侃单片机论坛
  最近有些人把宇宙飞船说得一无是处,寒呀! 在很多帖子里都看见宇宙飞船的身影,还是发过一很多有用的东西 ...  
一天天学用STM8
  • ST MCU
  楼主玩熟了,估计没兴趣了!  
问个纠结了很久的一个问题!
  • ST MCU
  让你失望了,我是菜鸟,请楼下高手回答吧!  
大家帮我拿个主意
  • 情感婚姻研习社
  我觉得你应该跟你boss说一下你的情况,如果他是那种不管员工死活的人,你。。。。。 11点了,睡觉了,明天 ...  
  当我还没来浙江的时候,听说浙江一带很繁华,来了才发现杭州的乞丐比咱武汉还多,还悲惨! ...  
  我去过湖南、湖北、江苏、浙江,感觉都很穷,照楼主这么说北京应该很繁华,我没去过,猜的! ...  
  北京比江西富很多?  
  为什么不去?  
是不是有人想我了呀!
  • 情感婚姻研习社
  恭喜  
力推NE5532做AVR的正版主!老顽童只能为副!
  • 侃单片机论坛
  是啊?双龙去哪了?  
菜农近日烦恼,想与飞船晒晒革命奖状
  • 侃单片机论坛
  技术都很牛的,不一定非要PK,合作不是更好吗?  
技术讨论火*味不要太浓吧
  • ARM技术论坛
  我晕呐!!!  
我是杭州的菜鸟,有杭州的朋友吗?
  • 新手园地
  我是去年来杭州的菜鸟!  
进了一家小公司,有点迷茫,请前辈们指教。
  • 新手园地
  东西是自己学的,别等着别人教,你可以研究你公司的产品呀!  
近期访客