大家帮我分析一下这个事情

楼主: BOOTLOAD
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huangqi412| | 2010-6-1 14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
昨天晚上回去的公交上,一MM看到我在玩手机,主动问我手机好不好用(貌似想买一个),我说还可以。接着聊到公司,然后问我要名片,我说没带名片,就给了她留了个手机号。没仔细看,大体扫了一眼,这妞长得一般。现在 ...
BOOTLOAD 发表于 2010-6-1 13:05

说明不是每个人都有资格当出轨哥的。       LS的一些小盆油不要在没有大人监护下进行模仿。

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2010-6-1 14:02 | 只看该作者
你这种人很危险,将来谁跟了你谁倒霉。

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-1 14:06 | 只看该作者
看来事情很严重,其实我也一直认为自己在玩火,还没结婚,要是结婚了出现这样的事情,老婆也知道了,那要铁定离掉。
我不信大家都没有碰到这样的事情

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2010-6-1 14:13 | 只看该作者
我不信大家都没有碰到这样的事情
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
减少自己罪恶感的最好的方法是,证明大家都有罪。你就是那种:十个人跳墙,就你一个人被抓了,你叫喊“为什么光抓我?A、B、C……I他们也都跳了啊。原以为你只是**之间的问题,看来,你连朋友都不适合做。。。

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-1 14:27 | 只看该作者
原以为你只是**之间的问题,看来,你连朋友都不适合做。。。
----------------------------------------------------------------------
不明白
我知道大家都很纯洁,可能大家抗诱惑的能力都很强。

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2010-6-1 15:01 | 只看该作者
不明白?自吾吧。我那个跳墙的例子已经很明白了。
别总把眼光盯在别人身上,尤其是不好的事情。缺乏担当。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-6-1 15:01 | 只看该作者
哎,B哥已经很久木出现了, 小睡熊,现在你已经取代B哥成一号砖家了。  呼砖水准可以替代小B价格上XXXXXX万的同类型砖头,达到或超过世界同类先进水平。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-6-1 15:02 | 只看该作者
好久不见砖家,,,怪想念的。

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-1 15:09 | 只看该作者
连朋友都不适合做,我没打算和谁做朋友。
我不是不想担当,如果像你说的那样,我何必在这自找没趣。

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-1 15:11 | 只看该作者
别拿理论来说,我懂得不一定比你们少。

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-1 15:14 | 只看该作者
连最基本的道德尺度都没办法把握,看来也没啥出息了。

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-1 15:50 | 只看该作者
有时候想想,这个事情太简单了,犯不着自己和自己过不去。
过去了就过去了,舍不得又怎么滴?难道要抱着一起死才开心?

使用特权

评论回复
ZigBee笔记| | 2010-6-2 22:36 | 只看该作者
LZ应该不少了,为什么还没成家立业?

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-6-3 08:53 | 只看该作者
LZ也是有女朋友的人了,而且跟你女朋友的感情还不错,逢场作戏还作的这么认真,真是不容易,嘿嘿

对我示好的mm也有,不过我从来不给她们机会,给了她们机会就是给自己麻烦,潇洒不是你这个潇洒法,而且貌似你也不够潇洒,逢场作戏却搞的很入戏

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-6-3 09:12 | 只看该作者
RI

刚开始以为还没回过这个帖子,翻了一下:$

老E哥很强大,哈哈

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-6-3 09:12 | 只看该作者
应该是咱嫂子很强大,嘿嘿,估计也是老哥你千挑万选出来的吧

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-3 12:07 | 只看该作者
LZ应该不少了,为什么还没成家立业?
---------------------------------------
29,应该快成家了

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-3 12:10 | 只看该作者
LZ也是有女朋友的人了,而且跟你女朋友的感情还不错,逢场作戏还作的这么认真,真是不容易,嘿嘿

对我示好的mm也有,不过我从来不给她们机会,给了她们机会就是给自己麻烦,潇洒不是你这个潇洒法,而且貌似你也不够潇洒,逢场作戏却搞的很入戏
------------------------------------------------------------------------------------
我也是一不小心当真了,也有别的MM向我示好,我也拒绝了,并且很明确说我明年结婚。
这个MM一开始知道我有GF,我们只是在一起吃饭,在一起玩,去她家玩次数多了,就出事了。

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-3 12:13 | 只看该作者
慢慢的我也会拒绝她了

使用特权

评论回复
BOOTLOAD|  楼主 | 2010-6-3 12:22 | 只看该作者

------------------------------------------------------------------------------------
只是觉得曾经发生过很多事情,现在这个人就在你面前,有时候却形同陌路,人家说想过要嫁给自己,自己却不能娶她,而且从来没想过要和别人在一起,杯具。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问