发新帖本帖赏金 0.02元(功能说明)我要提问

该不该放弃国内安稳的生活和女朋友去美国发展?

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mylsf| | 2016-2-18 13:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
断句错误了,,我看成了
“该不该放弃国内安稳的生活和女朋友,去美国发展?”

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-2-18 13:39 | 只看该作者
mylsf 发表于 2016-2-18 13:38
断句错误了,,我看成了
“该不该放弃国内安稳的生活和女朋友,去美国发展?” ...

:lol

使用特权

评论回复
型到跌咋| | 2016-2-18 14:06 | 只看该作者
这么好的机会都不去

使用特权

评论回复
DianGongN| | 2016-2-18 14:27 | 只看该作者
LZ 果断去美帝发展!
1、为了女朋友,你们交往有几年了,她家里对你满意,你很幸运。男人要有责任感,要有担当!
2、你目前事业很普通,没有什么好留恋的。
3、LZ看看有钱人、官二代、富二代向美帝移民多还是美帝向大陆移民多,哪里更有前途一目了然。

使用特权

评论回复
我本微末凡尘|  楼主 | 2016-2-18 14:41 | 只看该作者
DianGongN 发表于 2016-2-18 14:27
LZ 果断去美帝发展!
1、为了女朋友,你们交往有几年了,她家里对你满意,你很幸运。男人要有责任感,要有 ...

谢谢你的鼓励
我已经坚定了决心
不管怎么样,先过去再说

使用特权

评论回复
javie| | 2016-2-18 15:03 | 只看该作者
我本微末凡尘 发表于 2016-2-18 14:41
谢谢你的鼓励
我已经坚定了决心
不管怎么样,先过去再说

:lol 先拿到美帝VISA再说,美帝VISA也不是那么好拿的 :lol

使用特权

评论回复
yukie2015| | 2016-2-18 15:12 | 只看该作者
果断去啊,话说楼主确实太容易满足了

使用特权

评论回复
明眸| | 2016-2-18 15:18 | 只看该作者
我目前也遇到类似的问题了,只不过不是出国

使用特权

评论回复
zhoujunfeng| | 2016-2-18 15:28 | 只看该作者
出去见见世面也挺好

使用特权

评论回复
dawei360| | 2016-2-18 16:00 | 只看该作者
赶紧去,还有洋妞等着你,可以带个回国

使用特权

评论回复
wangtao478552| | 2016-2-18 16:21 | 只看该作者
我觉得楼主应该去,对你人生的发展应该是有益无害的。
1、现在的生活其实远远不值得留恋,我在一个二线城市生活,工资比你稍高,但还是存不住钱,如果是我我愿意改变。
2、楼主还很年轻,有机会出去,辛苦一点挤时间在美国读个社区大学什么的,学个一技之长我觉得混吃也不会太难,当然前期是有一定压力的。
3、反正很年轻,给自己一点压力,适当的把自己放在火炉上烤烤,就算没能成,但也还是有成长。
4、出去了也不要太依赖女朋友一家,至少前期希望能表现出自己的一些上进的追求。
5、爸妈不反对倒插门还有什么好说的呢。
6、去看看吧,出去了也记得更新帖子,坛子里有能人。

使用特权

评论回复
mei326| | 2016-2-18 16:37 | 只看该作者
曾经有一个很好的机会我没有好好珍惜,等到失去了以后才后悔莫及...

使用特权

评论回复
hahajing27| | 2016-2-18 18:01 | 只看该作者
你这样也叫倒插门?要知道大部分华人在那边还是比较封闭的

使用特权

评论回复
hahajing27| | 2016-2-18 18:08 | 只看该作者
准确说是新移民

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-2-18 18:52 | 只看该作者
javie 发表于 2016-2-18 15:03
先拿到美帝VISA再说,美帝VISA也不是那么好拿的

楼主女友一家,应该属于投资移民,拿美国绿卡吧?
楼主,怎么算呢?
申请技术移民过去?
或者与楼主女友结婚,拿绿卡?
如果结不了,应该是黑户吧?
现在,办探亲签证过去?

J哥,来推导推导。
:lol

使用特权

评论回复
javie| | 2016-2-19 09:26 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-2-18 18:52
楼主,怎么算呢?
申请技术移民过去?

如果楼猪女票只是拿绿卡的话那应该只能通过结婚的途径拿亲属移民签证吧,如果楼猪女票已经入籍的话才可以婚姻移民直接拿绿卡的。
如果不结婚去美帝的话,读书和访问学者类的J1和F类的签证显然不适合楼猪,貌似现在可行的路子只有投资类的E1签证,或者旅游或商务的B1/B2了,但是B1/B2最长停留期只有180天,且如果离境后短期再入境的话很容易进黑名单。

最杯具的是,如果楼猪通过B1/B2去申请VISA时直接说女票在在美帝的话,很容易被认为有移民倾向直接就给拒了,在黑名单里度过悠悠人生了;P

使用特权

评论回复
javie| | 2016-2-19 09:31 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-2-18 18:52
楼主,怎么算呢?
申请技术移民过去?

美帝根本没有技术移民这个说法,都分的很细的,有HOPQ类签证,更普适面向技术类的就是H类,但是一般屌丝码农想都不要想了,那个都是一些特殊行业需求才给的。对普通大众来讲,现在去美帝只有排队投资移民一个办法,先投点钱,然后等两年,等着天上掉馅饼看能不能砸到你头上,砸上的话就继续等着拿绿卡,再慢慢入籍。。。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-2-19 12:19 | 只看该作者
javie 发表于 2016-2-19 09:26
如果楼猪女票只是拿绿卡的话那应该只能通过结婚的途径拿亲属移民签证吧,如果楼猪女票已经入籍的话才可以 ...

猫哥 读书为何不行。   可以野**学校吧      

使用特权

评论回复
javie| | 2016-2-19 12:59 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2016-2-19 12:19

美帝对于任何申请签证的人都默认为有移民倾向,所以所谓野**学校之类卖卖文凭还可以,但根本无法拿到F1签证,因为丫连I20表格的签署权都没有怎么去申请签证啊,就算勉强给你弄一个I20,面签也很难通过的,VO会认为你是为了赖在美帝不走而曲线申请签证。

如果选一些档次比较低很容易拿offer的学校的话,一般这类学校都是为了赚留学生学费的,每年学费都高达6W刀+,甚至到10W刀+,我觉得楼猪应该也会觉得肉疼吧。

使用特权

评论回复
javie| | 2016-2-19 13:03 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2016-2-19 12:19

当然楼猪可以认认真真的考考托福,申请个美国牛校,一边读书一边泡妞儿,等到毕业了女票也基本入籍了,结婚齐活儿。。。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 0.02元(功能说明)我要提问