三个臭皮匠 免费承接项目

2234|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
三个臭皮匠|  楼主 | 2009-9-30 21:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们三个学生,三个臭皮匠,参加过今年的电子设计大赛,一个用51和凌阳的61,另一个用arm2440,最后一个用protel 和模拟部分,背后有学院里做项目的老师指导和不错的实验室环境.
正在给老师的四轴飞行器做一个自动控制系统,
希望大家给个机会,呵呵 联系方式是:qq号 :782699737 手机号: 13753484890

相关帖子

沙发
S448| | 2009-10-3 18:08 | 只看该作者
便宜没好货,鄙视免费的,市场就是被你们这种人搞坏的,电工待遇提不上去也和你们这种人有很大关系。
更鄙视参加个电子设计大赛成天显摆的人。

使用特权

评论回复
板凳
S448| | 2009-10-3 18:10 | 只看该作者
既然免费,给我造个 原 子 弹 吧,造好后联系我

使用特权

评论回复
地板
yangguanglide| | 2012-7-14 16:45 | 只看该作者
我也是实验室的,哥们这样做确实不对,每个市场都有每个市场的规则,电赛,飞思卡尔比赛这些比赛我都参加过有何用呢,我们做的都是简单的不能简单的,而且没深度,熟练掌握文件系统,USB,can,tcpip等协议再出来吧,无论作为学生还是工程师身在一行要爱一行,不能坏了这个行业的规则吧

使用特权

评论回复
zhaohe2001| | 2012-7-20 14:06 | 只看该作者
既然不为 钱,那就自己在实验室玩吧,玩好了再出来

使用特权

评论回复
捡漏王子| | 2012-7-25 12:22 | 只看该作者
四轴飞行器?

使用特权

评论回复
ensentec| | 2012-7-25 14:52 | 只看该作者
有句话说的很好,拿多少钱干多少活,免费就意味着质量的下降……山寨和苹果有可比性吗

使用特权

评论回复
Tuerma| | 2012-8-14 08:20 | 只看该作者
我的观念开始转变了。

因为无论任何原因,只要没有实现最终目标,就不能让双方都满意。只能实现一方获利,另一方被利用的局面。

使用特权

评论回复
程序金左手| | 2012-8-14 08:27 | 只看该作者
蛋疼。。。。。。。。

使用特权

评论回复
shgxx01513| | 2012-8-14 15:10 | 只看该作者
给你个机会,如果你能解释电容为什么能通过交流,我就给你个小项目做

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问